東京都北区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

☆全国展開FCのノウハウ☆法人14期☆エコ洗使用☆限定抗菌消臭コート無料!!

この度はご依頼いただきありがとうございました。 シーズン前にクリーニングさせて頂いて良かったです。 エアコン部品の付け間違い失礼致しました。 月に一度の技術研修の頻度を上げこの様なことがない様努めて参ります。 ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

MS匿名さん

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

口コミ投稿ありがとうございます。 お支払い方法が現金、カード、後払いと3択であることに対し「究極の選択です」と態々ご指摘されたあたりから様子がおかしいとは感じておりました。 複数の迷惑メールや侮辱行為の数々は検討させていただきます。 またエアコンには酸っぱい特有の臭いはございません。汗や体臭を含む生活臭の蓄積です。長年放置されますと通常のクリーニングでは取れないこともございます。 詳しいサービス内容のご確認をお願い致します。

匿名まりさん

匿名ありんこさん