2023年10月
★複数台のご予約でお得★損害保険加入で安心施工
ここは依頼しない方が良いです。 他のクチコミで時間通りに来るとか書いてあったので、誠実な方だと期待しましたが、違いました。 ・駐車場は無いと事前に伝えたのに調べてこない。挙句「困ったな、どうしよう」などと言い出す。 ・道具を下ろす時だけ家の前に停めさせてほしいというので了承したが、隣人の車庫入れの邪魔になってしまった。近隣とのトラブルは避けたいと伝えるも「でも良さそうな人でしたよ」との返答。「だから大丈夫ですよ」というニュアンスなのだとしたら、それは住んでいない人が言うことではないはず。不誠実な返答に非常に嫌な気持ちになった。 こんな思いをしなくて済む業者は絶対他にあるはずなので、そちらに依頼した方が良いです。
ダイキン工業(株)空調技術修了、エアコン洗浄専門店です八王子市を中心に地域密着で
支払額はお掃除可能付きで、18,000円でした。が、天井が近いので「取り外せない」とかでキャンセルすると、お金は当日なので戻りませんと、できる範囲でとなり、すごく短時間で終了しました。ダイキン関係の掃除業者の動画を見ましたが、かなり分解してました。途中電話で中断もあり、忙しそうで時間をかけられなかったのではないでしょうか?「掃除機能なし」と同等の11,000円が妥当では?
うーんさん
2022年5月
期間限定キャンペーン中!通常1台6,500円!経験豊富なスタッフが訪問します。
・2.3分の遅刻(遅刻の連絡なし) ・掃除中に汚水が飛び散り、作業用のpcにかかる ・エアコンのリモコンを持ち出し(2時間程度エアコンを止めれず) ・隅の埃の掃除忘れ(再度掃除してもらいました) 上の内容で11,000円でした。
無記名さん
2021年7月
2台で15000円!現金払いは消臭抗菌付♪エコ洗剤使用!非喫煙者です♪保険加入!
正直微妙でした・・・ リピートすることはないかなという感じです。 気になった点を書きます。 ★駐車場は裏のコインパーキングに停めてほしいと伝えてあったにもかかわらず、マンション内に無断駐車。 ★汚れた水をお風呂場に捨てるがそのあときれいにするというので了解しましたが、作業が終わり浴槽内を見てみると汚い水が流されることもなくあちこちについていました・・・ (思わず写真を撮ってしまいました) ★おそらく、洗剤の入った水を廊下や絨毯の上にこぼしていました。 作業後、確認するとワックスがはがれて白くなっていたので、それを指摘すると、最初に行ったことが『僕じゃないっすね、僕はこぼしてないですね』でした・・・ ★作業したところを確認するとエアコンの下がびしょびしょでした。 ★勝手に色々触られて不快でした・・・ こんな時期ですし、必要最低限以外触らないでほしいですし、何かを触るときは声をかけてほしいです。 お風呂場の使用方法が分からず勝手に色々触ったりしていました。 ★作業後、エアコンから焦げ臭いようなにおいがしました。 3万近い金額で、安くはないので正直がっかりでした・・・ 作業に関しては1台1時間かからないくらいだったので雑にやっていないか心配です。 自宅には、ペットがいる関係上、あちこちにカメラを設置してあるのですが、確認するべきか・・・ 何にしてもリピートはないです。。。