★◆複数台抗菌コート無料★◆赤ちゃん、ペットも安心洗剤★◆高圧徹底洗浄★◆
やはり分解洗浄ではなかったからファンに黒カビのようなのが残っていて少し残念だった。 次回は惜しまず完全分解洗浄かなぁ
大好評の冬キャンペーン!ドレンホース洗浄&空気清浄フィルター&消臭抗菌コート無料
クリーニングしていただいた直後から酸っぱい匂いがしたので温度を下げたり色々試しましたが臭いままです。
あやすけさん
2022年8月
◆28歳日野です◆女性の方のみ指名可能です※必ず詳しいサービス内容をご覧ください
母の自宅のエアコン清掃をお願いしました。一人暮らしなので女性のみの対応とのことでしたので安心してお願いできると思っての依頼でした。 当日は、母が入院してしまったことで別の家族が立ち会うことになりました。 作業は無事?に終わりましたが、いくつか気になることがあったので… ・事前のやり取りの際、駐車場の料金はかかるかとの質問に返答なし。当日請求されました。 ・女性のみで来ると思ったら、男性が先に入って来ました(二人で来るとは聞いてないので驚いた)。しかも腰パンでパンツが丸見えでした(見たくはないです)。 ・コミュニケーションが苦手なのか、ちょっとしたやり取りに返事がない… ・作業中に携帯見たり、テレビ見たり… ・最後、乾燥させるために31℃の暖房を付けた状態で、「このまま居るのなら90分で消してください」と言われた(笑)。もちろん2時間タイマーで退室しました。 ・家から出た道路に車が停まっていて会釈をしたら、すぐに発進。歩いて行った先にシートを倒しリラックスした状態で停まっていた。(直接のお客様には見せない方が良いなぁと思った) 作業自体も決して手慣れた感じではなかったです。そして、すごく嫌な感じでも、嫌なことをされたわけではないけれど、気持ちよく終われなかったのが残念でした。
三毛猫さん
2021年12月
❖女性も安心・男女ペアで作業❖期間限定冬季特別価格でご提供!!
説明などは丁寧でしたが、男性の態度はあまり良くなかった。 言葉自体は柔らかいですが、エアコンの状態を見て「これは重症」「酷い過ぎる」など 言われ汚いから清掃依頼をしているのに 不愉快な気持ちになりました。 最後作業終了の際も男性の方は「ありがとうございます」もなく道具の片付けをしてさっさと居なくなってしまい、次の場所に行かなければならないのはわかりますが最後ぐらい挨拶はするべきなのではないでしょうか。
におい気になるさん
2021年7月
【期間限定】プロの技術で徹底洗浄1台10,000円です!
室内機のカビが気になり、自分でできる所は掃除した上で、室内機のみお掃除していただきました。 当日は、作業もテキパキされて、真っ黒な水が出て、満足しておりました。 ところが、その後の方がカビのにおいが気になるようになりました。 気のせいかと思いましたが、何日たっても変わりません。 室外機をしなかったせいかと思いますが…。 これから、エアコンクリーニングされる方は、室内・室外機両方されることをおすすめします。
nachanさん
2018年6月
【私が伺います】家計応援価格複数台セール!2台以上は『8,500円/台』 !!!
手際が悪くその後の予定を変更せざるを得なくなりました。