東京都西多摩郡のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

匿名コージさん

【空調専門店の分解洗浄】徹底クリーニングで快適空間をお届け致します【残暑大特価】

この度はご利用ありがとうございました。 また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。 二階のエアコンにつきましても、しっかりと分解洗浄を入念に行わせていただきましたが、仰る通りお立ち合いがない状態での施工となりましたので、 ビフォーアフターをお見せする等、ご依頼主様への配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。 スタッフ一同、共有させていただき今後はより良いサービスが提供できるよう尽力いたしますので、 また何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです。 改めてこの度はありがとうございました。

横浜市◆P代は当店が負担!女性スタッフの同行OK★ちょっと困ったをお助けします!

匿名アン太郎さん

みーちゃんさん