東京都墨田区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2024年12月・しゅうさん

◎夫婦で必ずお伺い◎複数台応援価格!*3台〜¥7,700* ペット歓迎・非喫煙

当方がアカウントを2つ登録をしており、その事に気づかないまま、送って頂いたメッセージにも返信できず本来なら連絡取れない段階でキャンセルされても仕方なかったのですが、前日夕方に電話連絡をいただき、無事に来ていただけました。 予約時から色んな方の評価も参考にさせていただき、またご夫婦でペアで作業にきていただける点も男性だけの作業より安心感がありました。 当日は到着前に電話連絡があり、作業開始前の説明で、作業時の補償年数超過のエアコンに関しては作業後に壊れることがあっても掃除代金だけ請求となってしまうこともありますと。悩んだ末に中止することにしました。予定より台数が減りましたが、快諾していただき、こちら目線で伝えてくださりありがたかったです。 作業が始まり、養生もしっかりされてお二人でテンポよく作業されており、必要な時は声かけしていただけたので安心してお任せすることが出来ました。 全部を分解して、外側から機械内部までびっくりするくらいとても綺麗でさっぱりしました。内部の確認しずらい汚れなどは携帯カメラに撮ってみせていただけ 隅々まで綺麗になっていることが分かりやすかったです。同時に汚水を見せていただきゾッとしました。 また、エアコンについても詳しくて色々と教えていただきとても参考になりました。 お二人の、お人柄もとてもよくて気さくにお話しさせていただきました。 次回も是非お願いしたいと思います。

2025年6月・にちやつまさん

【初めてでも安心◎】主婦様に寄り添う店舗!丁寧な接客と丁寧な施工を第一に

★完全分解対応店★お客様満足度95%★お子様★ペット大歓迎★非喫煙者★

2025年4月・ゆんさん

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁8月末まで複数台特価❁女性も安心

このたびは数ある中から当店をお選びいただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 エアコンクリーニングが初めてでご不安な中、当店を信頼しご依頼いただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ご予約時のやり取りから、当日のご案内、丁寧な養生やエアコンの状態確認、複雑な機種の分解洗浄、さらには使用場所の清掃に至るまで、すべてにおいて「完璧」とのお言葉を頂戴できたことは、私たちにとって何よりの励みであり、今後の自信にも繋がっております。 当店では、お客様に「頼んでよかった」と心から感じていただけるよう、安心・丁寧・清潔を徹底し、心を込めて作業させていただいております。 今回このように温かいお言葉でお褒めいただけたことは、日々努力を重ねるスタッフにとっても大きな誇りです。 「迷っている方全員にオススメしたい」とのお言葉、本当に光栄で、たくさんのお客様がこのレビューをご覧になり、安心して当店を選んでくださるきっかけになることを願ってやみません。 これからも、すべてのお客様に感動と満足をお届けできるよう、誠実に、そして一生懸命努めてまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。 このたびは、素晴らしいご縁と、心あたたまるお言葉を本当にありがとうございました。

【お!値段以上!】【8月は複数台割】【2台以上で1台6500円!】【お得です!】

2025年6月・ことしゃんさん

大好評!消臭抗菌コート無料!【池袋発】住空間は空気から改善

嬉しいレビューをいただき、本当にありがとうございます! 初めてのエアコン清掃が不安だった気持ちがすぐに安心に変わったとのこと、とっても嬉しいです!物腰の柔らかい対応や、質問に丁寧にお答えできたことが、お客様のお役に立てたなら光栄です。 他の業者さんから断られた中、私たちにご依頼いただけて本当に良かったです!快適に過ごしていただけているとのこと、私たちもすごく嬉しいです!バケツの水が真っ黒だったのは、それだけ綺麗になった証拠です! 「またお願いしたい」と言っていただけて、本当に光栄です!ぜひ、またお声がけください!暑い中、ありがとうございました!

【エアコンクリーニングを当たり前に】3度洗いで赤ちゃんやペットも安心☆複数台割引

この度は数ある中から当店をお選びいただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 初めてのエアコン清掃ということでご不安もあったかと思いますが、「頼んで良かった」と感じていただけて嬉しく思います。 また、対応面や説明についてもご満足いただけたこと、そして安心して作業を任せていただけたとのこと、大変光栄に思います。 またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

【安かろう!良かろう!】をご体験下さい♡丁寧な対応♡迷ったら当店へ♡非喫煙者です

大好評!消臭抗菌コート無料!【池袋発】住空間は空気から改善

嬉しいレビューをいただき、本当にありがとうございます! Before Afterの写真や汚れた水で「やっぱり頼んでよかった!」と思っていただけて、私たちもとっても嬉しいです! 黙々と丁寧に作業する姿勢も評価いただき、光栄です!これで綺麗な空気のエアコンで過ごせるとのこと、最高ですね!「もっと早く頼めばよかった」なんて言っていただけて、本当に嬉しい限りです。 暑い中での作業でしたが、お客様に喜んでいただけてよかったです!ぜひまた、お気軽にお声がけください!

☆クリーニングして節電☆ECO洗剤使用☆消臭コート無料☆必ず夫婦でお伺いします!

【1日最大2件限定】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市

2025年5月・たきさん

【おそうじ機能付き対応可!】カビも汚れも徹底洗浄◎営業時間外も相談可◎

❁選べる洗浄プラン❁ご家庭に寄り添う❸つの選択肢♪あなた仕様のキレイをお届け☻

この度はお忙しい中ご依頼いただき、また丁寧なご感想まで誠にありがとうございます。 清潔感や手際についてのお褒めの言葉、大変励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう、ひとつひとつの作業に丁寧に取り組んでまいります。 次回の清掃時期についてもお役に立てたようで嬉しい限りです。またお困りの際には、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年7月・匿名まっすーさん

≪ 安い!丁寧!キレイ! ≫直近でもご予約可能です!ご相談下さい!

2025年5月・りょうさん

★防カビサービス中!★スタッフ全員20代★複数代ご予約で、室外機もサービス!★

大幅割引中!複数台がお得!小さなお子様も安心エコ洗剤使用!施行実績1万台以上

この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりや対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 また、事前にスペースの確保などご協力いただき感謝しております。 今後も丁寧で安心いただけるサービスを心がけてまいりますので、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

2025年6月・ROSEさん

☆《2台以上はお得な価格》☆お子さまにも安全で安心な洗剤◎丁寧作業◎

複数台が断然お得!必ず本人がお伺いします!