東京都江東区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年9月25日・匿名さん

《完全分解対応店》明日24日(火)、エリア次第で空きあり!お問合せください!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました。 また、ご予定通りのお伺いができずご心配、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、時間配分の見直しに努めてまいります。 またのご利用ぜひお待ちしております。

2025年4月20日・匿名さん

【おっ!値段以上!満足!】【2月のご予約で室外機無料&2台以上で1台5500円】

2025年6月25日・匿名さん

1000件の実績で法人からの依頼あり!大手での実績あり!ハウスクリーニング法人

作業中に水をこぼしてしまった件、また大切なものまで濡らしてしまったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。本来であれば細心の注意を払うべきところ、配慮が行き届かずご迷惑をおかけしました。 また、そのような状況にもかかわらず通常通りの料金をいただいてしまった点も、配慮に欠けており重ねてお詫び申し上げます。 今回のご意見を真摯に受け止め、今後同様のことがないよう、社内での指導とサービス改善に努めてまいります。 このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

2024年6月23日・匿名さん

【10月早割】【複数台割引がお得◎】エアコンクリーニング/気軽にご相談下さい

2025年9月26日・匿名さん

【空気の質にこだわるご家庭へ】エアコンクリーニング専門店の本気洗浄♪背抜き◎

このたびは当店をご利用いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。 せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 作業中の配慮不足によりキッチンや食器へご迷惑をおかけし、さらに床の拭き残しなど基本的な部分でも至らぬ点がありましたことを重く受け止めております。 本件は2023年当時の作業に関するものですが、ご指摘を踏まえマニュアル改善やスタッフ教育を行い、再発防止に努めております。 今後は「頼んで良かった」と思っていただけるよう、より一層精進してまいります。改めまして、このたびは誠に申し訳ございませんでした。

2023年6月2日・匿名さん

★エアコンクリーニング【分解洗浄】★プロの仕上がりで満足していただけます!

2022年12月23日・匿名さん

◇消臭抗菌コート無料◇お子様やペットも安心のエコ洗剤◇清潔・丁寧◇2台以上がお得

2021年9月29日・AJIさん

スピーディーでキレイに!お掃除機能付きでも低価格!駐車料金も頂いておりません!

2021年6月13日・Fkさん

【すべてが自社作業】抗菌コートサービス中※複数台割引あり※PayPay払い可能

2023年9月28日・匿名さん

2月は、最安値!お家まるごとクリーニング複数台割有!2台目からは、1台4500円

2022年9月25日・匿名さん

今だけ20%OFF!!★ご予約はお早めに!プロの技術で徹底洗浄!★女性スタッフ可

2018年7月7日・けんさん

2018年5月30日・toneさん

【コロナ対策◎】おそうじ機能付き対応◎抗菌コート無料【除菌サービス◎】

2015年7月23日・イェちゃんさん

2台以上割引あり!!エアコン 年間実績7,300台以上!お掃除機能付きも可能!