東京都品川区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

東京都品川区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2026年2月2日・匿名さん

★エアコンクリーニング専門★必ず夫婦でお伺い★トリプル洗浄★非喫煙★QR決済可

2026年2月10日・おもちさん

【1日最大2件限定】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市

2025年10月29日・匿名よっしーさん

【夫婦でお伺い】◎リピーター様はエリア外でも対応します◎完全分解対応◎非喫煙者◎

2026年2月13日・匿名さん

【お!値段以上!満足!】【4月の作業予約で室外機無料&2台以上で1台5500円】

2026年1月18日・kikaさん

@夫婦2名で丁寧対応の安心感!@子育て家庭にやさしい洗浄!!@やさしい洗剤使用♪

この度はご依頼いただき、本当にありがとうございました。 2年ほどでも、使い方や環境によっては想像以上に汚れが溜まるので、びっくりしますよね。しっかり整えられて安心しました。 夫婦2人の連携まで見てくださり、温かい言葉をありがとうございます。 お借りしたお風呂場も、気持ちよく使っていただけるよう整えてお返ししましたので、そう言っていただけて嬉しいです。 またいつでも遠慮なく声をかけてください。 次回も丁寧に整えます。 ありがとうございました。

◎夫婦でお伺い◎複数台応援価格!*3台〜¥7,700* ペット歓迎・非喫煙

2025年11月13日・とらちゃんのママさん

【◤✦空気まで徹底✦◢】 こだわるご家庭へ✦エアコンクリーニング専門店の本気洗浄

とらちゃんのママ様  このたびは当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。3台とも安心してお任せいただけたとのこと、そして可愛い猫ちゃんに見守られながらの作業で癒され、ほっこりしました。 清掃前後の写真やご質問への説明が、ご安心につながったようで何よりです。初めてのご利用で「大大満足」と言っていただき、大変励みになります。 またぜひお手伝いできれば嬉しいです。

【新生活応援】今だけ特価セール!最短3/29◎高圧洗浄・丁寧施工でスッキリ♪

2025年11月29日・匿名さん

【2台1.6万円】【3台2.1万円】【2台以上でお得】9年連続受賞店のサービス

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 スタッフの説明や作業対応にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、お子さまがいらっしゃる中での作業にもご安心いただけたようで大変何よりです。 今後も快適にご利用いただけるよう引き続き丁寧なサービスに努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ち申し上げます。

2025年11月30日・匿名さん

☆分解洗浄込☆複数台お得☆大手経験スタッフ☆赤ちゃん・ペットに安心な洗剤使用☆彡

2026年2月20日・ぽこさん

即日~ご対応可能☆天然エコ洗剤で赤ちゃんペットも安心安全♡天然W消臭抗菌も無料♢

【365日24時間当日可】春の割引!(3.4月予約限定)子供やペットに安心施工

\複数台で1台8000円/当店は作業アフター補償1ヶ月付き!

2025年12月10日・匿名さん

大田区発【エアコンクリーニングを当たり前に】3度洗いで安心・徹底洗浄☆複数台割引

この度は当社をご利用いただき、また嬉しい口コミと、お写真まで添えてご投稿いただき誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後も丁寧で安心いただけるサービスを提供出来るよう心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお任せください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年2月1日・匿名さん

♡孫が産まれました♡幸せのお裾分けで8500円→5500円♡4月ご予約受付中♡

2026年2月1日・匿名さん

この度はご依頼いただき、本当にありがとうございました。 吹き出し口のカビは気になりますよね。そこがスッキリして、安心して使える状態に整えられて良かったです。 作業の様子まで見てくださり、「新品か!」と思うくらいと言っていただけたのは、僕たちにとって最高の褒め言葉です。 中も外も、見えるところも見えないところも、きちんと整えるのが僕たちのこだわりです。 また、お風呂の排水口まで気づいてくださりありがとうございます。 使わせていただいた場所は、気持ちよく整えてお返しする。 その基本を喜んでもらえて嬉しいです。 また気になったタイミングで、いつでも声をかけてください。 次回も丁寧に整えます。 ありがとうございました。

《完全分解対応店》【複数台割有】接客、技術、お値段以上!安心してお任せください!

この度はエアコンクリーニングのご依頼いただきありがとうございました! 気になっていた汚れ・ニオイについて改善ができ大変嬉しく思います。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!