東京都品川区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年6月・Komiyaさん

狭山市発【年中無休】土日祝もご予約大歓迎!大手業務経験あり!損害保険加入店

◆28歳日野です◆女性の方のみ指名可能です※必ず詳しいサービス内容をご覧ください

【年間800台以上!】複数台割引!防カビ無料!【台数増えれば増える程お得!!】

2025年5月・匿名はなちゃんさん

大幅割引中!複数台がお得!小さなお子様も安心エコ洗剤使用!施行実績1万台以上

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

◎ハウスクリーニング士在籍◎営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全

エアコンお掃除で快適な空間へ!多数実績あり!全てのお客様に感謝を込めて丁寧に!

2025年4月・ナナナさん

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店◯ダイキン背抜き

ナナナ様  この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!丁寧な作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ぜひ次回も、心よりお待ちしております!ありがとうございました。

年間500件以上の実績!丁寧で親切な対応が自慢のプロフェッショナル

【夫婦で即レス即対応!】★夏前に心地良い風を★

【最短8/1〜】複数割あり◎2台目以降7,000円/1台!丁寧安心の高圧洗浄!

7/29〜可!猛暑即日割!3台30000円!頼むほどお得なお店!インボイス済み

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 ご料金ご納得いただけて嬉しく思います。

2024年10月・匿名さん

❁選べる洗浄プラン❁ご家庭に寄り添う❸つの選択肢♪あなた仕様のキレイをお届け☻

2024年12月・ばやんさん

【お!値段以上!】【8月は複数台割】【2台以上で1台6500円!】【お得です!】

2024年12月・匿名ピースさん

◤カビ汚れ◢ 徹底洗浄!家事育児忙しいママの味方🛜完全分解でピカピカ仕上げ!

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました! 夫婦での訪問に安心感を持っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 浴室の換気扇やトイレも、感謝の気持ちを込めて丁寧にお掃除させていただきました。 こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございました! またお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡くださいね。

高圧洗浄技術で、いやなニオイの元となるエアコン内部のカビ・ホコリを徹底除去◎

2024年11月・RTさん

複数台特大キャンペーン!完全自社施工!!完全分解可能な確かな技術力

2024年10月・匿名さん

【アワード入選店舗】徹底殺菌洗浄で快適空間をお届け◆複数割・完全分解洗浄◎

【夫婦でお伺い♪】消臭抗菌無料【時間かけて丁寧に】