東京都のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

夫婦2名で必ずお伺い・丹念な3度洗い!【非喫煙・ペット歓迎】今だけのお得価格!

この度はとても丁寧なクリーニングありがとうございました。 エアコンの真下にベッドがある為、引き受けて下さる業者さんを探してハーレーさんに辿り着きました。 ブログを拝見し口コミ評価も良くて迷いなく申し込みしました。 メッセージも迅速で、一度こちらの都合でキャンセルさせて頂いた時も気持ちよく迅速に対応して下さいました。 ご夫婦ともテキパキと作業しつつも気さくな感じの良い方でお話ししやすくて、事前の確認作業や説明も丁寧で、肝心のクリーニングもお見事というか、手際良い作業でカビや汚れで真っ黒だったエアコンが新品のように綺麗になりました。 今までお願いした業者さんも良かったのですが、ここまで丁寧にクリーニングしてもらったのは初めてではないかと思いました。 余談ですが、当日照明器具が届いていて、脚立に乗って悪戦苦闘していた所、ご主人が「やりましょうか?」と声を掛けて下さり、クリーニングで来て頂いてるのにこんな雑用まで申し訳無くてお願いはしませんでしたが、気持ちがとても嬉しくて感激しました。 もう一台、まだ新しくお願いしていなかったエアコンも見て下さって、お掃除機能付きでお手入れもよくわからなかったのですが、部品の外し方やお手入れ方法も教えて下さって軽くお掃除もして頂いてとてもご親切にして頂きました。 狭い部屋でベッドがあってやりづらかったと思いますが、丁寧な作業を本当にありがとうございました。 綺麗なエアコンで安心して夏を迎えられます。

《年中無休》駐車場代当店負担◎豊富な経験と知識で安心!

小さなお子様やペット、年配の方に安心安全なエコ洗剤使用!複数台割引あり!

本当にお願いして良かったです。 選んだ理由は、ペットを飼っているため、ペットにも優しい洗剤を使っていることが決め手でした。クリーニング中は漂白剤のようなにおいがありましたが、クリーニングの終了後はほとんどにおいが残らず、本当に身体にやさしい洗剤を使っておられるのだと思いました。 当日お掃除を行っていただく前に、古いエアコンのクリーニングを行う場合のリスクがゼロではないことも説明してくださいました。誠実な方で、たいへん好印象を持ちました。 喘息になったことで、今回初めてプロにエアコンのクリーニングをお願いすることにしましたが、おかげさまで寝るときの咳が減りました。やはり長年のエアコンの汚れが咳に関係していたようです。 4台なので終了まで時間がかかると思っていましたが、お二人で対応してくださったので、思っていたよりも早く終わり、ありがたがったです。また、駐車スペースがないため、事前に説明を受けていた通り、駐車場代は実費負担でしたが、利用者のことを考えて、料金が安いところを選んでくださいました。 今回お願いして、とても満足しました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思っております。

b

ballhillさん

【女性スタッフ対応】大手での経験あり。営業時間外・対応地域外もご相談可能です!

1/6〜◆ダイキン・東芝背抜き対応◆富士通ノクリアX・三菱FZ対応

アミさん

エアコン内部の汚れは悪影響の塊!3台以上のご依頼でお得!!清潔感ある業者はここ!

Y

Yumiさん

12/1〜冬季割!3台で3万円!頼めば頼むほどお得なお店!インボイス済み

Yumiさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿感謝致します。 今回この様な事が起きてしまい誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。

《完全分解対応店》完全分解洗浄ができる技術があるため、安心してお任せください!

ルーチェさん

【口コミで選ばれてます☆】【品質満足度重視☆】≪安心◎安全◎丁寧≫2台~8千円

【空調専門店の分解洗浄】徹底クリーニングで快適空間をお届け致します【空き枠○】

【初めてでも安心◎】主婦様に寄り添う店舗!丁寧な接客と丁寧な施工を第一に

壁掛けエアコン4000台以上の洗浄実績★8年の経験を誇るプロがお伺いします★

レジェンドエアコン清掃直伝の3重洗浄でご家庭のエアコンをピカピカにします。

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

h

hachiさん

【黒カビ撃退!】丹念磨き◎カバーの裏側もピカピカに!抗菌コート、複数台が◎

☆ 2024年10月11月ご予約受付中!!■3年以上清掃されてない方におすすめ!

紫月さん

【キレイをお約束】【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【複数割♪】

◤98%のお客様が頼んで良かったを実感◢ ⓵非喫煙者⓶安心のお会計⓷安全な洗剤

初めてのエアコンクリーニングで、どこの業者に頼もうかとても悩みました。他社と比較すると少しお高いのかなとは思いましたが、良い口コミと「2023銅賞」の表記を信じてこちらの業者を選びました。 最初の予約の確認メールの時点から、とても感じが良く初めての不安が減りました。 当日は、無駄のない動きでテキパキと作業を進められており、水を使う所や器具を置く等には必ず敷物を引いて汚れ防止、高圧洗浄機のコードを延長させて階段の曲がり角に当たる部分はタオルを置くなど、細部まで気配りが見られました。当たり前なのかも知れませんが、こういうところがちゃんとしてるのがとても良いなと感じました。 エアコンクリーニング中も説明しながら作業を進めてくれビフォーアフターの写真も都度見せていただき、わかりやすく安心でした。 また質問にも快く答えていただき、いろいろ勉強になりました! 最後、部品を洗浄で使用した、お風呂場やエアコン周りも綺麗で言うことなしです! お値段は少し高くても良い仕事をしていただき、とても満足でした。担当していただいた方も清潔感があり明るく話しやすかったです!また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

先日は数ある店舗の中から当店へのご依頼まことにありがとうございました。初めてエアコンクリーニングをするお客様にも安心してご利用頂けるよう心がけております。また、お客様のご自宅を汚さず傷等を付けずに作業するように細心の注意を払っております。接客にもご満足いただけたようで安心致しました。これからも多くのお客様に支持される店舗を目指して技術力の向上に努めて参ります。夏本番となって参りますのでご自愛くださいませ。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

【複数台割引き実施中】時間を無駄にしたくない人必見!2名で訪問!抗菌コート無料

《年中無休》駐車場代当店負担◎豊富な経験と知識で安心!