★1台でもOK★損害保険加入◆消臭・抗菌コート無料◆丁寧な作業で喜ばれてます♪
2025年7月・羽音さん
10/2〜可!秋大感謝割!3台27000円!頼むほどお得なお店!インボイス済み
羽音さんお世話になっております。 こちごみのご投稿ありがとうございます。 7年蓄積された汚れも綺麗にできたようで安心しました。 ダストボックスの清掃や普段できる予防を行なっていただき、汚れが目立つ前に業者を呼んでのクリーニングを推奨いたします。 また機会がございましたらパッションクリーニングを宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。
❁選べる洗浄プラン❁ご家庭に寄り添う❸つの選択肢♪あなた仕様のキレイをお届け☻
ご予約前から当日まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。作業の流れやビフォーアフターのご説明もご満足いただけて何よりです。一方で、お風呂場まわりの水濡れやコンセントの件でご期待に添えない点があったこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、より一層のサービス品質向上に努めてまいります。率直なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。
《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆
お盆前ご予約まだ間に合います!エリアと台数をお知らせください!
ご報告いただき誠にありがとうございます。 現地スタッフからお客様宅への道中が道幅に余裕がなく歩行者やお子様が多く通られているため相談があり弊社判断でパーキング使用の許可を出させていただきました。 弊社判断でございましたのでお客様に請求がないように誠に勝手ながらの判断ではございますが、ご報告いただいた内容の対応とさせていただきました。 その旨の詳細説明が足りておりませんでした事、申し訳ございませんでした。 また作業時間と作業内容についても調書を取った結果、お外での水場をお借りできた事、スタッフ自身が施工経験が多い事、3台中2台の状態が良かった事、1台に破損が見つかった事を報告として受け取りました。 スタッフ本人は13〜15時訪問枠の13時にご訪問できなかった事を非常に申し訳なく思っており、作業に集中するあまりお客様への親身になっての対応が不足してしまったと深く反省しております。 今後はスタッフみな気持ちを改めて1作業員としてではなく、人と人である事を忘れずに精進して参ります。 改めてお客様へ寄り添ったお話や説明等が足りず誠に申し訳ございませんでした。
改善点とご満足頂けた点、両方述べて頂きありがとうございます。 スタッフ全体に共有させていただき、迅速に改善して参ります。 次回も是非よろしくお願い致します。
【 清 潔 + 安 心 】きらりん☆女性スタッフによる丁寧エアコンクリーニング!
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。このたびはご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当日の作業スタッフについて好印象を持っていただけたこと、またエアコンの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 一方で、事前のメッセージのやり取りやご案内に不備があり、ご不安やご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご希望日時の確認不足、必要事項への返信漏れ、寸法に関するご質問への対応について、いずれもお客様のお気持ちを考えた丁寧な対応ができておらず、反省しております。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のご案内・事前確認の徹底と、よりきめ細やかな対応を行ってまいります。貴重なご意見をありがとうございました。 もしまた機会がございましたら、より安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします。
☀お子様やペットも安心の徹底洗浄、窓用エアコン対応可能、業務用置型エアコン相談可
秋得!特別価格♬ 2台16500円,3台24750円!安心安全な除菌消臭付き♬
期間限定大特価セール&抗菌標準施行!☆2台目以降さらにお得!店長が必ずご訪問!
《完全分解対応店》明日10月1日(水)、エリア次第で空き有!お問い合わせください
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、また率直で丁寧なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 今回、エアコン本体の作業についてはご評価いただけたとのこと、スタッフにとって大変励みになります。しかしながら、エアコン周辺の汚れやカバー部分の清掃について十分な配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 お客様のおっしゃる通り、「あと一歩」の気配りこそが、満足度を大きく左右する大切な要素だと痛感いたしました。スタッフに対しては、基本の作業だけでなく、仕上げの美しさや気配りの重要性についても再度しっかりと指導してまいります。 今後は、細部にまで心を配り「お願いして良かった」と思っていただけるようなサービスを徹底してまいります。引き続きご指導のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
【1日限定MAX2〜3組】までの施工!クリーニング!いつもありがとうございます!
【2台目割引!!】抗菌コート無料!エコ洗剤使用エアコンクリーニング
2025年8月・エヌさん
◆杉並、中野、練馬、武蔵野の限定です!◆連続『顧客満足賞』受賞◆追加駐車料金無し
【複数台割でお得】★物価高応援キャンペーン中★2台目以降8,280円/台!!