山形県山形市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

◆カビ汚れをきっちり高圧洗浄!!◎駐車場代無料◎カード決済OK◎嫌なニオイを解消

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 短い時間ではございましたがお立ち会い頂き貴重なお時間頂戴しましてありがとうございます! 今年の夏もより良くお使い頂けましたら幸いです。 また何かございましたらぜひご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 一通り汚れ(カビの除去)も済み、これからの暑い季節に気持ちよく冷房運転出来れば幸いでございます。 また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼の程お待ちしております。 口コミご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

つーさん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 少し前の機種にはなるかと思いますので、良い状態になったので本当に良かったですね! 少しでもお手伝いが出来て本当に良かったです。 またしばらくするとまた汚れ具合も進んでくるかと思います。 その際にはエアコンの状態も確認しながらお掃除出来れば致しますのでご相談・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

匿名ミコモコさん

ミコモコ様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 少し予定より長い作業時間になったかとは思いますが無事に完了出来て何よりでございます。 またこれからの季節もより良くお使い頂けましたら幸いです。 また何かございましたらぜひご依頼下さい。 Saskene 齋藤一貴

なかさんさん

なかさん様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!!   その後も如何お過ごしでしょうか? 組み上がった際には自分でもわかるぐらい効きが変わっていたので、 これからもより良くなっておれば幸いです。 お掃除なので、何より汚れを解消出来て良かったと思います。 また機会がありましたらぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きましてありがとうございます!! お風呂の口コミと併せてご投稿頂きありがとうございます! また必要になられた際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

R

R.Sさん

R.S様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? お忙しい中お立ち会い等頂きありがとうございました! また必要な機会にご利用・ご依頼頂ければ幸いでございます! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

匿名くらげさん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

ちとせタヌさん