山形県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (10ページ目)

匿名くらげさん

◆カビ汚れをきっちり高圧洗浄!!◎駐車場代無料◎カード決済OK◎嫌なニオイを解消

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かございました際にはぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

りのままさん

匿名AKさん

AK様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かございました際にはぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

ゆめたんさん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

ちとせタヌさん

かばよぼさん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! ノクリアXはやはり多少分解にややこしい部分もありますが、またご依頼頂けましたら同じ様な作業の流れにはなるかと思いますのでよろしくお願いします! それ以外にもお困り事などございましたらお掃除でお手伝い出来る事であれば出来る限り作業致しますので、 ぜひまたお声掛け・ご依頼お待ちしております! Saskene 齋藤一貴

MKさん

y

yoshidaさん

yoshida様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後和室の方の1台は如何ですか? お使い頂けている様でしたら何よりではございます。 またお手伝い必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴