山形県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

N

N.Sさん

〇〇さん

A

ABEさん

◆カビ汚れをきっちり高圧洗浄!!◎駐車場代無料◎カード決済OK◎嫌なニオイを解消

ABE様この度もご利用頂きありがとうございました!! 珍しい機種ではあったのですがお時間頂けましたので無事作業完了出来ました! ありがとうございます!! またこれからの季節にあたり本格的な使用前でのメンテナンスにもなり何よりでございます。 またの機会にはぜひお声掛け・ご依頼頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! またこれからの季節に快適にお過ごし頂ければ幸いです。 またぜひお手伝いが必要な際にはご依頼頂ければと思います。 ご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

870さん

匿名ツルピカさん

匿名ミ-さんさん

ひだまりさん

ひだまり様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 蓄積された汚れも解消出来ましたので、快適に運転出来れば幸いでございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 励みになります! まだまだ学んでいく事も多いので今後も更に良い方向に改善出来るよう努めて参りたいと思います。 最後はお時間頂きありがとうございました! はい、またぜひご依頼の程お待ちしております! ご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きありがとうございました!! 以前からの不具合箇所も何とか間に合い、一助となれました事幸いに思います。 尚クリーニングも併せて完了出来ましたので何よりでございます! また何かお困り事などございました際にはお掃除で解決出来る事があればお伺い致します。 ぜひお気軽にお声掛け・お申し付け下さい! Saskene 齋藤一貴