山形県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (7ページ目)

匿名まいさん

◆カビ汚れをきっちり高圧洗浄!!◎駐車場代無料◎カード決済OK◎嫌なニオイを解消

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! これからの季節により快適にお使い頂ければ幸いでございます。 またぜひお声掛け・ご依頼の程お待ちしております。 ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

山形のネコさん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 口コミのご投稿ありがとうございます。 これからより良くお使い頂けましたら幸いでございます。 はいまたぜひ必要な際にはご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

山形のネコさん

山辺さん

山辺様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! お気になさっておりました匂いもスッキリ出来たかと思います。 またの機会にはぜひお気軽にお問合せ・ご依頼下さい。 口コミご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

ねこさん

サトさん

匿名寒河江 太郎さん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 経年による汚れも解消出来、これからもより良くお使い頂ければと思います。 また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい。 Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 思ったよりお時間掛かってしまい申し訳ありませんでした! 最後までお気遣い頂き大変恐縮です。 ありがとうございました! また何かございましたらお気軽にお問い合わせ・ご依頼下さい! 口コミご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴