【冬支度】エアコンクリーニングでキレイな空気で快適生活!
リビング、寝室のエアコンクリーニングお願いしました! 終わった際ベットが濡れてて枕で隠してありました。誤魔化さずきちんと報告するべきですよ。お掃除はお値段なりかなと思います。 ありがとうございました!
エアコンクリーニング士資格者が作業を実施!
インボイス番号を持っていないとのこと、最初に確認するべきでいた。
まさひとさん
予約の際にこちらが指定していた日より早い日を提示して頂いてありがたかったです。 当日も終始丁寧でとても感じが良かったです。ただ、お掃除機能付きのエアコンだったのに想像以上に作業が早く終わったのでちょっとびっくりしました。 エアコンがどんな状態でそれがどんな風に綺麗になったか等を教えてもらえたらもっと良かったかなと思いました。
2022年7月
少しの遅刻でしたが、遅刻するなら連絡1本ほしかったです。仕事は真面目にしていただきましたが、エアコン本体のランプが一部点灯しなくなりました。点灯しない意外は問題ないのでこのまま様子見ようと思います。
ちゅぱちゃんさん
2021年11月
以前、別の業者にお願いしましたが、今回は、こちらにお願いしました。 今のところ特に問題も無く稼働しており、値段もお手頃で良かったです。 一つ気になったのが、作業道具をそのまま玄関マットに置かれた事ですかね。何か敷いて置いて欲しいなって思いました。以前の業者は、作業道具を室内に持ってくる時、シートを敷いて道具を運搬してたりしていたので。
隈さんさん
2021年9月
季節の変わり目に自分で掃除しようと思いましたが、予想以上の汚れに諦め利用しました。作業も丁寧でまたお願いしたいと思います。
みかんさん
2021年6月
訪問時間がかなり違っていた 2台目の方は羽に黒カビが残っていた 一生懸命やってくれてはいたんだろけど。。 臭い匂いは消えて大変涼しくなりました。