山形県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

◆覗くとカビ汚れ◇イヤな風の匂い◎スッキリさせます!あなたのお部屋時間サポート!

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 経年による汚れや、お気になされておりました臭いなども解消され、また今後もより快適にお使い頂ければ幸いでございます。 使用頻度に伴ってまた汚れも出てくるかと思います。 必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 口コミのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

匿名匿名さん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 作業時間長引いてしまいましたが作業完了出来まして、お時間頂きありがとうございました。 若干の水が垂れてしまい申し訳ありません。 また各部屋毎快適にお使い頂けましたら幸いでございます。 また何かございました際にはぜひお声掛け・ご依頼の程お待ちしております。 Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! お時間も遅くならず作業完了でき何よりでございます。 ご対応頂きありがとうございました! 気になるカビの汚れも早く作業開始できた分、本体の内部洗浄もキッチリ済ませられたかと思います。 また使用されるのち汚れも復活してしまいますので、気になった際にはまたご相談頂ければ幸いでございます。 またのご依頼お待ちしております! Saskene 齋藤一貴

米沢よりさん

【冬支度】エアコンクリーニングでキレイな空気で快適生活!

匿名こんちゃんさん

あささんさん