山梨県甲府市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

コテツさん

丁寧なクリーニングと確かな実績の"おそうじ革命山梨甲府緑が丘店"

当店のクチコミを投稿して頂きありがとうございます。また、高い評価を頂き嬉しい限りです。 ご参考にとクリーニング期間やbefore/afterなどお話させて頂いたり、出来る限りクリーニング致しましたので、ご安心してお使い下さい。また、何かしらありましたらおそうじ革命をよろしくお願いいたします。 ご利用頂きありがとうございました。

たいさん

A

AZさん

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 今回のエアコンクリーニングは作業や設備を全て見直し一新したクリーニングを行いました。 症状も落ち着いた様子で私も安心致しました。また、何かしらありましたらおそうじ革命をよろしくお願いいたします。ご利用頂きありがとうございました。

はちぽんさん

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。クチコミも大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 出来る限りクリーニングを致しましたので、安心してご使用ください。今後もおそうじ革命をよろしくお願いいたします。ご利用頂きありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 綺麗な風で空調が出来る様にクリーニングを致しましたのでご安心してお使い下さい。 またのご予約を心よりお待ちしております。ご利用頂きありがとうございました。

はるまきさん

海大好きさん

当店のクチコミを投稿して頂きありがとうございます。また、高い評価を頂き嬉しい限りです。 クリーニング期間やbefore/afterなどを参考にとお話させて頂いきましたまた、何かしらありましたら おそうじ革命をよろしくお願いいたします。 またのご予約を心よりお待ちしております。ご利用頂きありがとうございました。

よしくんさん

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 何かしらありましたらおそうじ革命山梨甲府緑が丘店をよろしくお願いいたします。 ご利用頂きありがとうございました。