山梨県笛吹市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

d

dekapiさん

◇エコ洗剤使用◇消臭コート無料中◇エアコンクリーニング士

エアコンをリフレッシュ!年間1000台以上の実績! ◎地元のお店が安心!

2022年2月

丁寧なクリーニングと確かな実績の"おそうじ革命山梨甲府緑が丘店"

当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 出来る限りホコリやカビを洗浄しましたので、安心してご使用下さい。 また、夏の電気代でエアコンが1/3を占めてるとの情報で、空調効果が回復し節電に期待が持てる と予想しております。 またのご連絡を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。クチコミも大変高い評価をして頂き嬉しい限りです。 今まで通りのメンテナンスで大丈夫なので、次回も是非、当店のエアコンクリーニングをご利用下さい。 またのご連絡を心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。 私も出来る限りお伝えしたく、拙い説明もご理解いただき感謝すると共に高い評価を頂き嬉しい限りです。後日のエアコンクリーニング2台もお任せ下さい。今後も宜しくお願い致します。

あちゃさん

マサさん

ミントさん

当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。高い評価を頂き嬉しい限りです。 出来る限りクリーニングを致しましたので、安心してご使用下さい。 ご利用頂きありがとうございました。