山梨県甲斐市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

10年エアコンさん

早得エアコンキャンペーン10%OFF(5月末迄)"おそうじ革命山梨甲府緑が丘店"

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、クチコミも大変高い評価を頂き嬉しい限りです。エアコンは様々な空気の状態で汚れて空調効果も徐々に弱くなる為、定期的なクリーニングをお薦め致します。(油煙・お香、線香・アロマなど) この度は「早得エアコンキャンペーン」の期間なのでエアコンクリーニングに最適でお得な時期にご依頼され、10年エアコン様にはとても良いタイミングかと思います。 汚れや冷暖房の効きが気になりましたら、当店を宜しくお願い致します。 ご利用頂きありがとうございました。

プリンさん

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。エアコンクリーニングは当店の自信あるサービスの一つなので高い評価を頂き嬉しい限りです。出来る限りクリーニング致しましたので、ご安心してお使い頂ければ幸いです。ご利用頂きありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。 当店も出来る限りクリーニングを行い空調効果が回復出来たと思い、また回復した事で節電にも繋がると信じております。 何かしら掃除の事でありましたら、おそうじ革命山梨甲府緑が丘店を宜しくお願い致します。 ご利用頂きありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

丁寧なクリーニングと確かな実績の"おそうじ革命山梨甲府緑が丘店"

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。 また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 暑い日が続きますが出来る限りクリーニング致しましたので、安心してエアコンをお使い頂ければ幸いです。また何かありましたらおそうじ革命山梨甲府緑が丘店を宜しくお願い致します。 ご利用頂きありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 出来る限りクリーニングを致しましたので、ご安心してエアコンをお使い下さい。 何かしらありましたら、おそうじ革命を宜しくお願い致します。ご利用頂きありがとうございました。