山梨県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (29ページ目)

ヒロさん

m

micazukiさん

2023年3月

はなこさん

丁寧なクリーニングと確かな実績の"おそうじ革命山梨甲府緑が丘店"

当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。 高いクチコミ評価を頂き嬉しく思い更なるサービス向上に努めていきますので、今後もよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。 出来る限り丁寧に作業をいたしましたので、ご安心してエアコンを使って頂けると幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。ご利用頂きありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。 セルフメンテナンスして頂ければ当店の様な業者のクリーニングスパンが長くなりますので、是非コンセントを必ず抜きメンテナンスして頂ければと思います。 またのご連絡を心よりお待ちしております。ご利用頂きありがとうございました。

k

kuaさん