エアコン快適ですさん
2017年11月
注意!サイト内予約可能地域要確認【実動画有】資格者監修☆カビ埃除去!消臭コート付
とても対応が丁寧で良かったです。他より早く予約も取れ、助かりました。また作業時間も短く非常にきれいになりました。
のんさん
2016年7月
《3way洗浄+3way抗菌》◎天然成分100%★複数割引あり!損保加入!
とても気さくで話しやすい方でした! 当初は室外機の掃除も頼んでありましたが、「室外機を見てみると、こんなに綺麗じゃ掃除する必要はないかと思います。逆に掃除してお金もらうのが申し訳ないぐらいです。どうしましょうか。」と掃除する前にきちんと説明して頂き、エアコン本体のみ頼む事にしました。 予定の金額より安く済み、とても助かりました!お客さんの事を考えて提案して下さってとても有り難かったです!
ヤマナシさん
2016年8月
このような掃除業者さんを利用させて頂くのは初めてで不安もあったのですが、とても親切に素早く作業して下さったので、良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
pffffさん
2016年10月
仕事も丁寧だし、対応も大変良いと思います。次回からもお願いしようと思います。ご苦労様でした。
さとみさん
エアコンのお掃除は初めましてしてもらったのですが、とても綺麗にしていただいて、感謝です(*´ω`*)遠くから来ていただいてありがとうございます。お風呂掃除の方が人気あるとのことだったので、お風呂で困った時にもお願いしたいです♫
だいすけさん
中も外もとても綺麗にしていただきました!(^^) ピカピカになり、見ているだけで気持ちが良いです! 大満足です!