人工芝施工サービス
弊社で一貫してお見積り〜施工致します!12月中旬施工可能です!
見積もりから施工までとても丁寧に作業していただきました。 いろいろ提案もして頂き、使えるものは再利用してくださり、施工後は手入れの仕方も教えていただきました。また、機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
岡田さん
庭の雑草対策と、子供が安心安全に遊べる環境にしたくて、人工芝の施工を依頼しました! 人工芝に関して知識が全く無い状態で、依頼当初は不安でしたが、依頼後すぐに見積もりに来て頂き、人工芝の種類や施工方法なども非常に丁寧で詳しく説明して頂いた事で、安心に変わりました! 施行中にも「ここはこうした方が、もっと綺麗な仕上がりになると思います!」と適宜提案もしてくださったり、 メッセージの返信も迅速で、分からない事などはすぐに教えて頂き、最初から最後まで安心してお任せする事ができました、また作業後の補修の対応も早く丁寧で、依頼して本当に良かったと思います!
若干2月空きあり。混雑中にて作業内容によっては3月以降着工になりますm(__)m
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また何かありましたらお願いします。
こちらこそまた何かありましたら気楽にご相談くださいね。 この度はありがとうございました(^^)
人工芝の種類を迷っていたのですが、サンプルを頂き参考になりました。結局芝のみ自前手配で、防草シートと施工を依頼させていただきました。事前の説明から、自前手配の際のアドバイスなど返信も早く、丁寧な対応で安心してお願いできました。施工も細かい所も綺麗に仕上げていただき、大変満足です。また何か依頼したい事がありましたら、リピートさせていただきます。
2023年10月
丁寧に施工していただけました、満足しております。
2022年9月
特殊な形の庭な上に、土を盛らなければいけなかったり、マスに不良がありハウスメーカーに問い合わせしたりしなければならなかったのですが、何度も下見で足を運んでいただいたり、ハウスメーカーの方にもお電話変わって話を聞いていただいたりと、本当に親切に誠実に対応していただきました! ハウスメーカーの人もこの業者さんすごくしっかりされてますね!と太鼓判を押してました! あっという間に作業が終わり荒れ果てた庭が見違える仕上がりで、本当に頼んでよかったです(^^)/ 店舗のある外構屋さんの見積もりよりも10万も安く施工できちゃいました! 人工芝誰にお願いしようか迷ってるそこのあなた! 自信を持っておすすめできる職人さんだったので是非♪
とむさん
非常に満足出来ました!ありがとうございます。
とても丁寧な仕事で大満足です。美しい世界に変わりました。ピッタリと敷いてくれるため、ほそーーい切りカスがいくつか落ちてて気づきました。感動です。 また機会があれば頼みたいと思います。親族にもオススメしときました。
のんきちさん
2022年7月
質問をメールしたらとても早くお返事頂き、現地に来て頂き、見積もりなど早かったです。 予約日が大雨予報だったので、 キャンセルで空きが出た所で設置していただき、とても有り難かったです! 排水口も目立たなく蓋を作るのも斬新でしたー! ありがとうございました!