人工芝施工サービスの口コミ一覧 (5ページ目)

フジさん

天パパさん

S

SPさん

2025年2月

人工芝施工サービス

『人工芝専門』面倒な雑草対策に!混み合っていますが予約確保しますね(^^)

可愛いワンちゃんですね(^-^) 天候の関係で施工日を変更させていただきありがとうございました。 無事に施工できて良かったです。 注意点には気をつけてお庭で楽しくお過ごしくださいね( ◠‿◠ )

人工芝施工サービス

人工芝施工致します!天然芝剥がし処分もお任せ下さい!

人工芝施工サービス

いえいえ、こちらこそありがとうございました。 お庭のお悩みが解決でき喜んでいただけて嬉しい限りです。 防草シートの上はお好きな砂利を施工して下さいね(^^) また何かありましたら宜しくお願い致します

人工芝施工サービス

この度はこちらの都合で2日早く施工に伺い申し訳ございませんでしたm(_ _)m 施工は無事に終わり喜んでいただけたこと嬉しく思っています(^_^) また何かありましたら宜しくお願い致します

人工芝施工サービス

この度はご依頼ありがとうございました。 無事に施工終了し喜んでいただきほんとうに嬉しい限りです(^ ^)また終始温かいお言葉ありがとうございました。 また何かありましたら気楽にご連絡くださいね。

人工芝施工サービス

つい寝転びたくなる人工芝♪一年中緑でふっかふか☆小さなお子様からご年配の方まで☆

人工芝施工サービス

弊社で一貫してお見積り〜施工致します!5月上旬施工可能です!