ケンさん
人工芝施工サービス
【年中無休】業歴10年◎ニーズに合わせます◎古い芝剥がし、庭石処分可能◎自社対応
態度など良く、人工芝の張り方も良かったのですが、ただ一部、芝ほ張り方がツギハギが多かったのと、継いだ部分が目立っていたことが残念でした。それ以外は、いらないレンガを安く引き取ってくれたりと良かったこともあったのですが。
女性スタッフ同行可能◎業暦20年以上の経験◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!
仕上がりは想像していたよりも満足ではないですが、料金が安い為、納得はしています。
FIFA認定メーカー品3種類の人工芝から選べます!高密度、高耐久性、高品質人工芝
作業途中で疲れてしまったのか段々と作業が雑になっていったように思います。 おさえピンが使われておらず浮いてきてしまいます。
完成のイメージが少し違ったので、事前に説明が欲しかったですが、その他の対応に関しては素晴らしかったです。
壁沿いなどの処理が汚い部分がありましたが、値段相応だと思います。
【2級造園施工管理技士】業歴7年◎自社スタッフが迅速丁寧に仕上げます。
事前のやりとりはスムーズで、人当たりの良い雰囲気で挨拶もしっかりされていてよかったなと思います。他の会社を使ったことないので良いのか悪いのかわからないです。
太郎さん
人工芝施工致します!天然芝剥がし処分もお任せ下さい!
暑いところありがとうございました。 仕上がりで気になるところがありました。 主観的な問題なので、他の人に見てもらったところ、同じように感じていましたので 1.人工芝と人工芝のつなぎ目が、端と端は感じないのですが、真ん中5~6mぐらいの長さで盛り上がっている。 2.人工芝の縁が綺麗でない。(はさみでカットしていた為か?) 3.人工芝用コ字止金具でグリーン塗装されている物が金属用ハンマーでたたいたので剝がれて下地が出ている 箇所がある。