2025年11月8日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
喜んでいただき嬉しいです。お風呂リセットクリーニング店としてオプションの 追い焚き配管クリーニングも取り組んで います。入居してからの汚れや皮脂は 皆様すごく気にしています。 追い焚き配管クリーニング済みでより綺麗な お湯でこの冬をおすごし下さい。
2026年2月7日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂リセットクリーニングの ご利用有難うございました。 またのご利用をお待ちしています。
2026年1月9日・りんりんさん
お風呂(浴室)クリーニング
初めてのご利用ありがとうございました。 初めての方にもよりわかりやすく、 優しく説明しています。 くらしのマーケットのプロの業者を 身近に感じられたのではないでしょうか、 またぜひご依頼をおまちしています。
2025年11月7日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用いただきありがとうございます。 仕上がりはもちろんですが、お忙しい毎日 少しでも早く終わるよう、時間も無駄にしない、タイムパフォーマンス店なんです。 お風呂リセットクリーニング・タイパ店の当店へまたのご利用お待ちしています。
2026年2月1日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
ご依頼いただきありがとうございました。 お客様に寄り添いできるだけの 対応を心掛けでいます。またのご利用を お待ちしています。
2026年1月12日・いーちゃんさん
お風呂(浴室)クリーニング
いえいえ、お忙しい中でのご依頼を いただき有難うございました。 またお困りの事がございましたら 私でよろしければかけつけますので いつでもよんでください。 このたびは有難うございました。
2025年8月2日・ミニーさん
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用ありがとうございました。 オプションの換気扇も綺麗になり より安心ですね。 またのご利用をお待ちしています。
2025年8月15日・高井さん
お風呂(浴室)クリーニング
いつもご依頼ありがとうございます。 綺麗になるお掃除はもちろんですが 除菌にも当社は力を入れていますので より安心なのではないでしょうか。 またのご依頼お待ちしております。
2026年1月23日・小桐 重明さん
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用いただき有難うございます。 またのご利用をお待ちしています。
2026年2月5日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
毎日がお忙しいお客様も多く 大切な時間を無駄にしないため タイムパフォーマンスも大切に カビ除去剤などより最適な最新の ものを取り入れております。 タイパ店として2時間程度の クリーニングを目指しています。 またのご利用をお待ちしております。
2025年11月14日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂クリーニングのご利用ありがとうございます。夏場シャワーだけですます方にも、しっかり除菌クリーニングをすることにより 安心して浴槽に入れますね。 お風呂の天井カビも手がとどかないし そのママの方も多いと思いす。 当社は床・壁・天井までカビ除去をしますので好評なんです。またのご利用をお待ちしています。
2026年1月15日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用いただき有難うございました。 またのご利用をお待ちしています。
2026年1月17日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
いつもご利用いただき有難うございます。 またのご利用をお待ちしております。
2025年11月1日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用いただきありがとうございました。 お風呂を入居前のような状態にもどす リセットクリーニング大好評なんです。 またぜひご利用下さい。 ありがとうございました。
2025年12月22日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
いつもご利用いただきましてありがとうございます。ご依頼いただきお客様の笑顔がみれたことがとても嬉しいです。薬剤もより良い仕入れをしてお客様に貢献できるようにしてまいりますので、来年も宜しくお願い致します。
2026年1月12日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂の排水溝や床・壁までまるっと クリーニングしますので、また汚れて しまったときにはご利用をお待ちしています。
2025年12月14日・ももさん
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用いただきありがとうございます。 ぜひ来年もご依頼お待ちしております。
2025年12月31日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用いただきありがとうございました。 またよろしくお願い致します。
2025年12月24日・匿名tbさん
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用いただきありがとうございました。 喜んでいただきありがとうございます。
2025年11月13日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
出産前後のお風呂+トイレクリーニング除菌セットのご利用ありがとうございました。 高濃度除菌剤でより衛生対策ができたのでは ないでしょうか、ご利用いただきありがとうございました。出産後ケアクリーニングのご利用もお値引き等ございますのでアフターサービスのご利用をお待ちしています。