【大好評リセットクリーニング】マンション・団地・1K賃貸等カビ除去■墨田区〜千葉の口コミ一覧 (2ページ目)

お風呂(浴室)クリーニング

ご依頼ありがとうございました。 2025年最新の除菌クリーニング剤を 使用致しました。 綺麗になり、皆様がより安心して お風呂に入れるよう、これからも しっかり対応していきます。 ありがとうございました。

2024年10月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

本日はご依頼いただきありがとう ございます。壁のカビ除去、天井隅の カビ除去、床の皮脂汚れ、鏡の汚れ除去 、排水口のわかめ状のヌメリ、イスの黄ばみ除去など重点的にクリーニングしました。 綺麗なお風呂で癒されることまちがいなし ですね、またのご利用をお待ちしています。

2025年6月・ルルさん

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございます。 お客様に寄り添いクリーニングを するところも好評なんです。 水栓カラン〜排水口まで ふだん気になるところも作業内に 入っていますのでお得なんです。 またのご利用お待ちしています。

2025年6月・ハスベイさん

お風呂(浴室)クリーニング

口コミありがとうございます。 リセットクリーニング店になりますので カビ除去はもちろん、水栓、排水口まで しっかり対応しています。 また汚れましたらお気軽にご依頼下さい。 気持ちのよいお風呂だと癒されますね。

2025年6月・はらさん

お風呂(浴室)クリーニング

お客様に寄り添いクリーニングを しています。施工前のヒアリングは もちろん施工後もしっかりご説明 していますのでより安心ですね。 またのご利用をお待ちしています。

お風呂(浴室)クリーニング

ご依頼ありがとうございます。 みんなが入るお風呂綺麗になり お子様もより、安心して入れますね。 毎日がお忙しい方が増えるなか お風呂のリセットクリーニングが みなおされています。 またぜひ、くらしのマーケットを ご依頼下さい。

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございます。 浴槽エプロン内にはいろんな物が なぜかいっぱいあり、プリンもありましたがあれは袋の外からみてもらいました。 カビも凄かったですが綺麗になり私も クリーニングしたかいがありました。 これからもくらしのマーケットのご利用 をお待ちしています。

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございます。 カビ薬剤にもレベルがあり そのカビにあった除菌レベルの 薬剤を使用していきます。 お客様がより、快適なお風呂で すごせるよう。最新の薬剤を 仕入れていますので、これからも くらしのマーケットを宜しく お願い致します。

2025年7月・sakuraさん

お風呂(浴室)クリーニング

ご評価ありがとうございます。 UR団地等などタイルのお風呂のカビ除去 は大変ですよね。しかもチョウバエが 発生ですと、消毒のある業者を 選ばないといけないところも お店選びのところで調べるのが 大変ですね。当社はブログなどで カビ除去やチョウバエ除去も のせてますのでより安心して いただけると思います。 くらしのマーケット、お風呂カビ除去は いけの住研までご依頼下さい。 インボイス登録番号もありますので 領収書もより安心です。

お風呂(浴室)クリーニング

くらしのマーケットをご利用ありがとうございます。少しでもお客様に寄り添い信頼出来るよう、クリーニングはもちろん会話も大切にしています。またのご利用お待ちしています。

お風呂(浴室)クリーニング

ご評価ありがとうございます。初めてご利用のお客様にも優しく丁寧にそしてスピード感をもち、仕上がりにもこだわり対応しています。くらしのマーケットのアプリもより使い安く便利になっていますので、お知りあいの方や近所の方にぜひおすすめ下さい。

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございます。 お風呂のリセットクリーニング は当社大好評をいただいており その中でもカビ除去・除菌は とても得意分野なんです。 またのご利用お待ちしています。

2025年8月・セリカさん

お風呂(浴室)クリーニング

ご依頼ありがとうございます。 お忙しいみなさんの為、なるべく早く クリーニングが終わるよう心がけています。 ありがとうございました。 またくらしのマーケットのご利用を お待ちしています。

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございます。既存のお客様も増えよりお客様に喜んでいただけるよう最新の薬剤・技術により、少しでも早くそして綺麗に仕上がるようリセットクリーニング店として施工していきます。これからも宜しくお願い致します。

2025年6月・匿名momoさん

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂が汚れたときは、いつでもご依頼下さい。2025年最新薬剤を導入してますので より安心だと思います。入居前のような 綺麗な状態にもどす、リセットクリーニングを軸にお客様からありがとうの言葉をいただけるように施工しています。またのご利用お待ちしています。

2025年6月・匿名コスモスさん

お風呂(浴室)クリーニング

お客様に寄り添いクリーニングしています。 汚れたらまた、くらしのマーケットのアプリで簡単にご依頼下さい。このたびは、ご利用ありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用いただきありがとうございました。 くらしのマーケットを初めての方にも安心していただけるようにしています。 お風呂クリーニングを喜んでいただき こちらも嬉しいです。またのご利用をお待ちしています。