お風呂(浴室)クリーニング
ご利用いただきありがとうございました。 エプロンの外し方など覚えますと より日常でのお掃除もしっかり できますね。 これからも、くらしのマーケットを 宜しくお願い致します。
2025年8月・ひらいさん
お風呂(浴室)クリーニング
ご依頼いただきありがとうございました。 ウサギさんも大切な家族、最近はネコさん がいるお家にいくためカビ除去をするときは とくに気をつけています。またのご依頼お待ちしています。
お風呂(浴室)クリーニング
いつもご利用ありがとうございます。 今は引っ越し業者さんもクリーニングに参入していますが、なかなか選ぶのが大変ですよね。くらしのマーケットでは高評価の方など細かく人を選べるところも人気なんです。またのご依頼お待ちしています。
お風呂(浴室)クリーニング
出産前後のお客様はもちろん、毎日が疲れてお掃除ができなくて、カビだらけになってしまったお風呂はお気軽にくらしのマーケットでご依頼下さい。面倒ではずかしい現地調査もなく即依頼出来るところも、くらしのマーケットのカビ除去はよいところですね。 またのご依頼お待ちしています。
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用ありがとうございます。 はじめてのお客様にも優しく対応 していますので、業者をご自宅に よぶのがちょっと心配な方にも 安心なサービスなんです。 またのご利用をお待ちしています。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はお風呂リセットクリーニングのご依頼ありがとうございます。高級薬剤を効率よく使い仕上げていきます。綺麗になることで普段のお手入れも楽になると思います。くらしのマーケットをこれからも宜しくお願い致します。
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用ありがとうございます。この時期よりカビの胞子が全体にひろがりますので 早めの除去で体にも良かったのではない でしょうか、カビ除去に強い当社ならではの 施工になりました。綺麗なお風呂だと心まで癒されますね。またのご利用をお待ちしています。
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂クリーニングのご依頼ありがとうございました。ドアの件大変失礼致しました。 もしお時間があればまたおうかがいできますのでお気軽にメッセージいただければと思います。またのご利用お待ちしています。
お風呂(浴室)クリーニング
アフターケアもしていますので ご連絡いただければ、ちがう場所で わいてることもありますので みてみましょう。 無料でアフターケアおうかがい致しますね。 洗濯機下、換気扇、洗面排水なども チョウバエは考えられますね。
お風呂(浴室)クリーニング
こちらこそありがとございます。 お飲み物もだしていただき 暑かったのですごく嬉しかったです。 賃貸物件で築年数がたってしまいます とお掃除が自分でするのが大変 ですよね、また汚れましたら いつでもよんで下さい。 ありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂クリーニングのご利用ありがとうございました。タイルの目地のカビが綺麗になり より明るくなりましたね。またのご利用を お待ちしています。
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂リセットクリーニングの ご利用ありがとうございました。 浴槽〜壁までしっかりカビ除去を しましたので、綺麗なお風呂で 癒されるのではないでしょうか、 くらしのマーケットのまたのご利用を お待ちしています。
お風呂(浴室)クリーニング
毎年のご利用ありがとうございます。 皆様には新規から既存そしてご紹介へと 繋がりとてもありがたく思っています。 誠実にお風呂クリーニングに取り組み 実績と共に高い技術を維持できるように なりお客様には感謝しています。 今後もくらしのマーケットのご利用を お待ちしています。
2025年8月・ミニーさん
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用ありがとうございました。 オプションの換気扇も綺麗になり より安心ですね。 またのご利用をお待ちしています。
2025年8月・高井さん
お風呂(浴室)クリーニング
いつもご依頼ありがとうございます。 綺麗になるお掃除はもちろんですが 除菌にも当社は力を入れていますので より安心なのではないでしょうか。 またのご依頼お待ちしております。
お風呂(浴室)クリーニング
最初から最後まで丁寧にご対応いただき、お風呂がきれいになりました。 今後のお手入れ方法や気をつけるべき点などをポイントを抑えてわかりやすく教えていただけるためとても助かりました。またお願いしたいです。
ご利用いただきありがとうございます。 リセットクリーニング施工後にしっかり アフターのやり方もお話しています。 またのご利用をお待ちしています。
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用いただきありがとうございます。 エプロン内はカビや髪の毛など、虫がたまりやすい環境がそろっています。 この時期は特に除菌が大切ですね。 今後もくらしのマーケットのご利用を お待ちしています。
2025年7月・asaさん
お風呂(浴室)クリーニング
ご依頼ありがとうございました。 よりお客様に寄り添ったクリーニングに なります。次回も是非ご依頼を お待ちしています。
お風呂(浴室)クリーニング
リピートやご紹介のお客様が増え、くらしのマーケットでの実績も700件をこえ感謝しかございません。その分薬剤もちょっと良い物を仕入お客様に喜んでいただけるようクリーニングしています。これからもくらしのマーケットのご利用をお願い致します。