【年明けでも】浴室クリーニングでちょっと楽しちゃいましょう!【ええんやで】の口コミ一覧 (2ページ目)

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました 嬉しい内容の口コミをいただけてとても嬉しく思います。 またのご利用お待ち申し上げます。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 浴室の上半分のモルタル部分のカビと タイル目地をどうやって処理するかを事前に考えておりましたが、 思ったよりきれいにカビが落とせて僕としてもよかったなと思います。勉強になりました。 浴室以外にもいろいろやっておりますので、 お困りごとがございました際はぜひお声がけいただけたらと存じます。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました。 気になさっていた部分だけに、 取れない事をお伝えするのは心苦しいですが 伝えたことを好意的に受け取っていただけて とてもありがたく感じております。 こちらの都合で作業時間を 前倒しさせていただいたのですが、 その申し出を快くお請けいただいたことも とても感謝しております。 また何かお困りの事がございました際には是非お声掛けいただけたらと存じます。本日はありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました! またお声いただけたら幸いです!

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました こちらこそまたお声がけいただけましたら幸いです。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました 床にあとが残っていたとのことで、申し訳ございませんでした。 今後このようなことが起こらないよう務めてまいります。 こういたったことがありながらも☆4をいただけたこと、ありがたみを強く感じております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 ドア下の排水溝の仕様を知らなかったせいで大変ご迷惑をおかけいたしました。 ご迷惑をおかけしておいてこんなことを言ってしまうのは良くないかもしれませんが、 大変勉強になりました。これで同じ仕様のドアで同じ失敗はしないと思います。 ご迷惑をかけたこともあって低評価を覚悟しておいりましたが、とても高い評価をいただけたことを光栄に感じております。 またお困りことがあった際はぜひお声がけいただけたらと存じます。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございます もともとあまり汚れている感じではありませんでしたので、 細かい部分を重点的にお掃除させていただきました。 また気になることがございましたらいつでもお声がけいただけたらと思います。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 備品についても「あればやる」といったスタンスで作業させていただいております。 シャワーホース等、強固なカビが落とせずお力になれなかった部分は申し訳なく思っております。 これからももっと期待に答えられるよう努めてまいります。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 気持ちよくお風呂を使っていただいているようで こちらとしてもうれしい限りです。 またのご利用お待ち申し上げます。

お風呂(浴室)クリーニング

再度のご利用誠にありがとうございます。 とても良い評価をいただけて感謝しております。 またお困り事がございました際はお声がけいただけますと幸いです。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 とても高い評価をいただいて嬉しいかぎりです。 他にもいろいろやってますので、お困りの際はぜひお声がけいただけたらと存じます。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 ご期待添えなかった部分もあるかと思いますが、 このような高い評価をいただけるのはとても有難く、そして嬉しく思います。 またお困り事がございました際はお声がけいただけますと幸いです。

ちくわさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました ご満足いただけたようで私としても非常に嬉しいかぎりです。 また何かお困り事がございましたらご相談頂けたらと存じます。

2023年10月