匿名希望さんの口コミ:「お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします」

2025年12月・匿名希望さん

お風呂(浴室)クリーニング

浴室掃除をお願いしました。
浴槽内外等は勿論エプロンもとても綺麗にしていただき大満足でした。
誠実そうで笑顔が素敵な男性の方でした。
また是非お願いする予定です。

店舗情報

店長の写真

なんでもお掃除屋さん

所在地

〒8100034
福岡県福岡市中央区笹丘3-28-12

営業時間

平日)9:00~18:00 ※営業時間外での対応も可能な場合がございます。ご希望の場合は、一度ご連絡をお願いいたします。

定休日

土曜日・日曜日 ※土日でご希望の場合、一度ご相談ください!

対応エリア(出張費無料)

<九州・沖縄>

洗面所クリーニング

¥7,700

風呂釜洗浄

¥13,200

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

¥22,000

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

¥33,000

ハウスクリーニング / 在室・入居中

¥55,000

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

¥13,200

25年の実績で今まで落ちなかった汚れも解決!設備に負担をかけない安心清掃サービス

¥44,000