2024年7月5日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
一番の目的のウロコ汚れ(鏡)がとれなかったのでとても残念でしたが、その他はとてもきれいにしていただきました。暑い中、長い時間かけておそうじしてくださりありがとうございまし。
この度は弊社サービスをご利用頂きありがとうございました。鏡についてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。改善点をしっかり把握しより丁寧に作業を行うように努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
2023年11月11日・匿名さん
2時間かけて、普通に掃除をして頂いた感じです。 正直、「さすがプロ!」とならなかったのが残念。 鏡の水垢やうろこ落としを期待していたのですが、初めに「出来るだけやってみますが、あまり綺麗にはならないです」と言われ、結果ほぼ変わらず。 その後、YouTubeで観た通り掃除したら綺麗になりました。(そういうのを期待していたのに) 風呂釜の汚れも、これ、落ちなかった?という汚れもありました。 担当してくだった人によるのか?わからないですが、一生懸命やってくださったと思うので、余計に残念です。
2023年6月5日・匿名さん
説明や注意事項は、予約時にしてほしかった。 それを聞いて、隣人に承諾をとったり、説明内容でどうするか、判断出来たと思う。 作業前の説明通り、お風呂のカビはとれず、鏡のモンモンもとれず。
2023年1月20日・匿名さん
引越し先の浴室のお掃除をお願いしました。古い汚れが多くて期待していたほど綺麗にはならなかったです。担当してくれた方は事前に説明もして下さり、こちらから声もかけやすい良い方でした。
2022年12月28日・匿名さん
前回お願いした人の方が丁寧な仕事であった。忘れてしまったが、わかったら前の人の名を教えてほしい。