2016年9月・hirahiraさん
お風呂(浴室)クリーニング
娘を連れて里帰りすることもあり、実家の浴室クリーニングをお願いしました。 天井についたカビやどろどろの配管など、長年蓄積した手強い汚れを綺麗にしていただきました。丁寧な作業、ありがとうございました。 里帰り初日、娘と気持ちよくお風呂に入ることができ、うれしかったです。 浴室クリーニングをお願いすることに抵抗感のあった両親も、プロのお仕事ぶりに感嘆していました。 ありがとうございました!
2016年7月・ほっしーさん
遅くなりましたが、ありがとうございました。 まず、メッセージのやりとりにおいて、迅速かつ丁寧で安心感がありました。 そして、当日は時間どおりに来られて、暑い中大変だったと思いますが、とても綺麗にお掃除してくださいました。 また、無茶なお願いをしていたのですが、できるだけそのお願いに応えようとしてくださる姿勢に感心いたしました。 ネットで、風呂釜奥の掃除をしてくださる、近所の安心できそうな業者さんを探していてこのサイトに行き着いたのですが、本当に良かったです。良心的ないいところでした。
2016年12月・ちゅ〜やんさん
プロの人に掃除を頼むのが初めてでしたが、思い切って掃除を頼んで良かったです。対応も親切で、実家の浴室も綺麗になって両親も大喜びです。浴室が全体的に明るくなり、幼い子どもを連れて帰るのが楽しみになりました。
2017年2月・ルカさん
丁寧なお仕事で、浴室が見違えました! スッキリしました。お願いして良かったです!ありがとうございました
2017年1月・おおにしさん
ご夫婦で時間をかけてとても丁寧にお掃除をしていただき大変満足しています。 やはり、プロのお掃除は違うと実感しました!ありがとうございました! またお願いしたいと思います。
2017年1月・デビルさん
対応も丁寧で仕事も丁寧!! 頼んでよかったと思います