匿名さんの口コミ:「【女性スタッフ同行可能◎】プロのノウハウと機材・専用洗剤で汚れを落とします!」

お風呂(浴室)クリーニング

キレイに掃除していただきましたが、
細かいところのやり残しがありました。
水道蛇口周りの汚れや、入口扉の上部のホコリなどが溜まったままで残されていました。
お風呂の換気扇も、キレイになっているかどうかわからず。。
もう少し丁寧さがあると嬉しいですね。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お掃除のやり残しがあったとのことでとてもご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。 よろしければお掃除のやり直しをさせていただきますのでご連絡をいただければと思います。 今後はもう一度手順や内容を見直してこのようなことのないように務めさせていただきます。

店舗情報

店長の写真

店長:岡本 政子

お困りごと何でもご相談ください。

所在地

• 文京区
  • 港区
  • 目黒区

この店舗のサービス

【女性スタッフ同行可能◎】高温スチームとプロのノウハウで油汚れを落とします!

(1)

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

¥25,000

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

(5)

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

¥30,000

(15)

¥34,000

(5)

¥40,000

ご家庭でのお困りごとお手伝いさせていただきます!

(70)

家事代行・家政婦

ご家庭でのお困りごとお手伝いさせていただきます!

1時間あたり¥4,000

トイレクリーニング

¥9,000

(53)

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

¥25,000

【女性スタッフ同行可能◎】高温スチームとプロのノウハウで汚れを落とします!

キッチンクリーニング

¥14,000