愛知県名古屋市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

【年末なんて】浴室クリーニングでちょっと楽しちゃいましょう!【すぐに来る】

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 備品についても「あればやる」といったスタンスで作業させていただいております。 シャワーホース等、強固なカビが落とせずお力になれなかった部分は申し訳なく思っております。 これからももっと期待に答えられるよう努めてまいります。

羽場さん

今が一番お得に清掃出来ます!キャンペーン実施中!

先日は弊社サービスご利用頂き誠にありがとうございました。 鏡については誠に申し訳ございませんでした。 鏡の鱗に対しては今後もサービスの向上して対応できるようにして参りますのでその際にはご案内させて頂きますのでお待ち頂きます様お願い申し上げます。 改めてありがとうございました。

今が一番お得に清掃出来ます!キャンペーン実施中!

この度は誠にありがとうございました!キレイになり気持ちよく入浴されているとのことで、嬉しい限りです。 匂いの件は、大変失礼致しました。何が原因だったかを社内で確認して対策していきたいと考えております。また再発するようでしたらご連絡下さいませ。対応させて頂きます。 これからも快適な入浴を楽しんで頂けますように。今後とも何卒宜しくお願い致します。

今が一番お得に清掃出来ます!キャンペーン実施中!

この度は数ある中でご利用頂き誠に有難うございました。 また、何かあればお気軽にお声掛けください。 改めて、ありがとうございました。

みりんさん

お風呂(浴室)クリーニング

丁寧に効率良く作業いたします!浴室乾燥機や換気扇の分解洗浄もお勧め(オプション)

ご利用ありがとうございました。 奥さまへのご案内が上手く伝わっていなかったようですいません。 値引きよりも更に綺麗にとご依頼外のオプションクリーニングを行ってしまいました。 まとめて申込み頂いたので、割引きも上手く併せてご案内をするように相談が出来れば良かったです。 今後は更なるサービス向上を頑張ります。 また是非ご利用ください。