千葉県千葉市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

【女性スタッフがお伺い】水アカ、カビ、気になる汚れを落とします。

2025年7月・sakuraさん

【大好評リセットクリーニング】マンション・団地・1K賃貸等カビ除去■墨田区〜千葉

お風呂(浴室)クリーニング

ご評価ありがとうございます。 UR団地等などタイルのお風呂のカビ除去 は大変ですよね。しかもチョウバエが 発生ですと、消毒のある業者を 選ばないといけないところも お店選びのところで調べるのが 大変ですね。当社はブログなどで カビ除去やチョウバエ除去も のせてますのでより安心して いただけると思います。 くらしのマーケット、お風呂カビ除去は いけの住研までご依頼下さい。 インボイス登録番号もありますので 領収書もより安心です。

お風呂(浴室)クリーニング

くらしのマーケットをご利用ありがとうございます。少しでもお客様に寄り添い信頼出来るよう、クリーニングはもちろん会話も大切にしています。またのご利用お待ちしています。

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

お風呂(浴室)クリーニング

2025年5月・ててまるさん

(千葉)3年連続アワード受賞店です。エプロン内の高圧洗浄サービス致します。

2024年10月・匿名さん

千葉県◇鏡は機械研磨◇防カビコート◇各水回り対応◇

千葉県◇鏡は機械研磨◇防カビコート◇各水回り対応◇

今がお得!29,800円!【浴室乾燥機込み】

お風呂(浴室)クリーニング

大川クリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。掃除についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 スタッフ一同励みになります。 作業の確認が難しかったとのことですが、安心してお任せいただけたことに感謝申し上げます。 今後とも、より一層丁寧な作業を心がけて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

☆ハウスクリーニング士が伺います ☆損害保険加入済で安心

☆ハウスクリーニング士が伺います ☆損害保険加入済で安心

お風呂(浴室)クリーニング

☆期間限定☆16000円を14000円に値下げ中☆10月頃まで☆予約数次第で終了

お風呂(浴室)クリーニング

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2025年4月・チョビさん

お風呂(浴室)クリーニング

2025年4月・かとうさん

お風呂(浴室)クリーニング

<ハウスクリーニング士在籍>万が一の損害保険加入◎千葉県我孫子市発◎

2025年5月・実家大掃除中さん

黒カビ/頑固床汚/エプロン内高圧洗浄/鏡ウロコ研磨/1日1件限定/浴室専門店

お風呂(浴室)クリーニング

口コミありがとうございます。小さなお子様がいるお風呂はとくに除菌が必要なんです。しっかり除菌でより安心なサービスを提供しています。またのご利用をお待ちしています。

浴室のカビ、石鹸カスのお困りお任せ下さい!!