千葉県のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (24ページ目)

2025年8月19日・こむぎさん

エプロン内の高圧洗浄/鏡の機械研磨サービスいたします。4年連続アワード受賞店です

2025年10月30日・匿名さん

☆ハウスクリーニング士が伺います ☆損害保険加入済で安心

2025年11月4日・匿名さん

◇鏡の機械磨き◇エプロン清掃◇防カビコート◇お風呂、水回り高評価店!

2025年10月5日・ショーミーさん

<誠実な対応を第一に>ハウスクリーニング士在籍!女性スタッフ同行もOK!

2025年11月3日・匿名さん

お風呂場バイオ高圧洗浄◆自社対応でお風呂場カビ、黒ずみ、白い汚れ、シリカも対応!

2025年11月24日・匿名さん

今がお得!29,800円!【浴室乾燥機込み】

2025年10月11日・匿名さん

2025年10月26日・マサミさん

2025年10月7日・匿名さん

【丁寧仕上げ店】●カビ●水垢●石鹸カス徹底除去!!●エプロン内部洗浄無料!!

2025年5月22日・匿名さん

【東京・千葉・埼玉】損害保険◎エプロン内実施!酷い汚れも追加なし!オプション多数

2025年10月10日・匿名さん

2025年11月1日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング ★お客様満足度優良店★

2025年11月3日・匿名さん

2025年11月22日・匿名さん

◆超特価キャンペーン◆2月作業ならこの価格◎今月残り4枠!!【浴室クリーニング】

2025年10月5日・匿名さん

2025年7月23日・匿名さん

クリーニングのみでも、オプションのプラスコーティングでも、どちらもお受け致します

お風呂(浴室)クリーニング

店長の寺内さんが来て下さいました。アイコンよりも穏やかな印象のお方です(^_^) そして丁寧な仕事とはまさにこの事、と思うほどのお仕事ぶりでした! 社宅に住んでいますが、第一子の出産を控えており浴室(特にエプロン内部)を一度完璧に綺麗にしたいと思いお願いしました。 入居者が変わる度に会社側でプチ修繕していることもありパッと見は清潔な浴室でしたが、エプロン内部の清掃は数十年前の建築時から誰も手をつけていなかったようで…強烈に汚れていたと教えて頂きました(汗)エプロン内部は閉じてしまえば分からない箇所であるにもかかわらず、パーツ毎に磨いて頂いたり手の届かない裏側まで洗浄して頂き(裏側は高圧洗浄をリクエストしました)、寺内さんご自身が納得いくまで徹底掃除して下さっている感じがあって非常に有り難かったです!エプロン内部は2〜3時間かけてピカピカになり、プロの方にお願いして本当に良かったと思った瞬間でした。 夫は当初、持ち家でもない家にお金をかけてクリーニングすることに渋々同意していましたが、お仕事ぶりを拝見し「すごく丁寧にやってくれていて、お願いして良かったね」と言っておりました! 浴室が綺麗になって、お風呂が本当に気持ちいいですし、安心して我が子を迎えられます。 (強いて言えば、廊下や玄関でお掃除用具から水が少し滴っていましたが、お仕事ぶりが素晴らしかったためマイナスには及びません。) 高温多湿の中、大変な作業だったかと思いますが、本当に満足しております。この度はありがとうございました!

2025年10月30日・匿名さん

徹底洗浄!鏡の鱗落としと撥水コーティング!エプロン内高圧洗浄!除菌抗菌洗剤使用!

2025年12月3日・匿名さん

■エプロン内消毒・浴槽除菌無料■マンション・1K賃貸も大好評。■墨田江東〜千葉

お風呂(浴室)クリーニング

お忙しい毎日お客様の貴重なお時間を 無駄にしない為、タイムパフォーマンス 店としてなるべく早く終わらせるよう 効率の良い薬剤を使用しています。 私も数年前までは、時間はかかるが やりきったという自己満足で 仕事をしていました。 しかし、ずーっと業者がいるとまだ終わら ないのか不安になりますよね。 そこで少し材料が高くても良い薬剤を 使い時短でお客様が  早く終わって良かったと笑顔になれる ようにやり方をかえました。 くらしのマーケットではより安心 してご依頼ができるよう、サービスも 変化しています。 次回もくらしのマーケットのご利用をお待ち しています。

2025年7月9日・りくさん

☆くらしのマーケット初上陸☆ カラン撥水無料!◆駐車代お店負担

2025年10月20日・ヒロミーヌさん