お風呂(浴室)クリーニング
【春の新生活♪】カビや水垢をしっかり除去!追加料金無し土日祝対応◎クレジット払い
とても感じの良い方で黙々と作業をしていただき、在宅勤務中でしたので助かりました。 気になっている箇所はある程度綺麗にしていただきました。年1で浴室クリーニングをしていますが、今回は家族が気づかなかったことが評価結果なのかなっと感じました。 接し方など対応はとても親切で感じ良かったです。 ありがとうございました。
北九州・中間・直方・遠賀・鞍手地方のお客様にとても選ばれているお店
とても感じがいい人でした
マミーさん
3時間時間いっぱいお掃除をして頂きました。 強いて言えば、入り口のドアを外して外側も掃除して欲しかったです。
2023年2月
【オンライン決済可能】★追加料金なし★駐車場代お店負担★大手施工実績も豊富です
全体的にはきれいになりました。 壁や鏡、蛇口等はピカピカで満足しています。 が、細かいところや目立たない部分が汚かったです。 カランの下に棚があり、その下は手で回して外せるねじが2つ付いているだけなのですが、ここは外せませんと言われました。 旦那が帰ってきて頼んだら、2分もかからず外してくれたので、自分で掃除しました。こういう目立たない部分がカビるんですよね・・・ 強い洗剤を使用しているので、終始こちらに来ないで下さいと言われましたが、適宜施主に確認させてくれるところの方が良いな、と思いました。
ためさん
2022年1月
汚れが残っていました
チロさん
2020年12月
ハウスクリーニング士資格取得者です!夫婦または男女でお伺いします!
思っていたより、水垢が残っており気になりました。 完全に取れるものだと思っていました。 1年半の使用なので、この先が心配です。
★★さん
2020年6月
先日は狭い所をありがとうございました 最初は綺麗になって虫も出なくて喜んでいたんですが… 次の日からまた虫が出るようになってました 虫が嫌なのでお願いしたんですがすぐ出てしまったのでそれが少し残念でした
サニーさん
2019年7月
綺麗にしていただきました。ありがとうございます。