お風呂(浴室)クリーニング
夫婦2人で訪問!役割分担で作業が速い。エプロン内部高圧洗浄!汚れ落ちが違います。
プロのお掃除にとても期待していましたが、 期待外れでした。
2022年11月
12月満御礼!現金払で500円OFF!お風呂も心もスッキリ!1月ご予約受付中!
掃除の時に傷がついていると教えてもらいました。浴室の傷のことを気にしていらっしゃったかもしれませんが、終わってから見たらカウンターの水あかは残ったままになっているし、カウンターを外して掃除してくれなかったとのことで下部の壁の汚れもついたまま。ドアのスロープの下はスロープを外せないと言われましたが、翌日ハウスメーカーの人にお願いしたら簡単に外せたとのこと。掃除したくなくて嘘ついたのでしょうか?説明は印象が良かったです。あと頼んだところを追加でやってくれたのも良かったです。でも高いお金を払って、きれいにしてくれなかったので、もう頼まないと思います。
<バリキレか~!>実績多数!福岡市発で、ご要望に合わせて誠心誠意取り組みます!
お風呂を頼みました。 夜、お風呂入った時、ドアの下の空いてるところから埃の塊が出てきました。 のぞいてみると 埃がぎっしり付いていて 自分で掃除しました。 お金を払ってお願いしたのに 自分でやるなんて あと 洗剤を使う時は扉を閉めてやって欲しかったのに 開けたままだったのでリビングまでハイターのようなツンとした匂いがきて 喉が痛かった 二度と頼みません
2022年12月
プロでも落とせない汚れがあるのでしょうね。
2022年9月
【博多区発】年中無休!損害保険加入済みで万が一の場合も安心♪
帰ってから、すぐお風呂を見た結果 お風呂の蓋がヌルヌルしてた エプロン内部を最後見せなかった⇒ちゃんと掃除してるのか分からなかった お風呂の扉の隅々に黄色い垢がこびりついていた⇒爪楊枝か何かで掃除できたはず 蛇口の水垢が取れてなかった⇒目に見える水垢なのに 料金、1万円は高い こういった悪い点ばかりだったから無料にしてほしいと思った 悪い点を投稿するのに心苦しかったがありのままを投稿した方がいいと思い投稿した 本当に無料にして欲しい 1万、捨てたのも同然だ