兵庫県のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2023年8月・匿名さん

★安心な口コミ数★《9.10月予約受付中》エプロン内込み◎保険加入◎リピート◎

2023年9月・匿名さん

浴室クリーニング

2023年5月・匿名さん

◆神戸市発◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり!迅速丁寧に仕上げます!

2023年4月・匿名さん

【コロナ対策実施店】エプロン高圧込!1級資格!リピート率、満足度の実績で表彰

2022年8月・匿名さん

★業歴10年以上★駐車代お店負担★安心の損害保険加入★女性スタッフ同行可能

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂と浴室乾燥機のオプションで、1名で作業に来られました。とても感じの良い方で安心できました。 作業は1時間半程でした。途中、確認事項がある場合は呼んでもらえました。 気になっていたが自分では落とせていなかった浴槽の汚れを一部とってもらえてよかったです。 帰られたあとに、浴室乾燥機のフラップが完全に閉まらないことが分かり連絡したら、すぐに来て直していただけました。 残念だった点は、 脱衣所がびしょびしょ、廊下に水滴を落として帰られたこと。 洗面所を使われたようだがホコリが残っていたこと。 浴室のドアの側面がノータッチだったこと。 浴室の手すりに汚れが残っていたこと。 浴室カウンターの下側の壁に汚れが残っていたこと。 浴室カウンターの裏側に汚れが残っていたこと。 小物棚の溝に汚れが残っていたこと。 電気カバーの上にホコリが残っていたこと。 全体的に壁は最後拭いてもらっていましたが、洗剤の乾いた跡のようなものがありました。自分でもう一度洗ってワイパーしたらなくなっていました。 新品に戻るような仕上がりを期待していたわけではありませんが、明らかに手をつけてもらってないと感じる箇所があって残念でした。

2022年12月・匿名さん

年明けの今がお得!家計応援★作業2000件以上の実績あり★損害保険加入店

2022年10月・匿名さん

2022年9月・匿名さん

8月1日以降予約受付中です。浴室内のカビや、固まった石鹸カスを徹底除去します

2022年10月・匿名さん

◎お掃除お手伝いいたします 水垢石鹸カス床の黒ずみ一生懸命落とします!

2021年9月・39さん

お風呂掃除は命を守る仕事です★見えているカビは、実はごく一部ってご存知ですか?

お風呂(浴室)クリーニング

浴室清掃とレンジフードを依頼しました。 以下率直な感想を書かせていただきます。 まず、始めのメールのやり取りの時点で依頼を取りやめようかと思いました ①11時過ぎに依頼し、返信まで時間を要したこと。ここまでなら、日中はお仕事をされているので、もちろん許容範囲です。ただ、こちらの忙しくなる時間帯(夕刻以降)に連絡がどんどんきて、考える間もなく、困りました。 ②「写真の夫婦がお伺いします」と記載があるのですが、第一希望日には、他の仕事が入っている様子で、別人対応を提案されたこと。(お風呂とレンジフードは別日とのお話しで、もう1日は鳥山さまが対応いただけるとのことでした) くらしのマーケットは、店主の顔が見えるのが売りだと思っており、鳥山さまご夫婦の写真を拝見し依頼した立場としては、何か違うなと感じました。 ③お風呂の清掃でパックをおすすめされ、サイトに詳細記載ある旨連絡いただいたものの、すごく時間をかけて探しても見つけられず、その旨お伝えすると、実際は記載がなかったこと。その間も、やっぱり今回はパックはやめましょう的な連絡がきて困りました。 ④結局パックの依頼をしたものの、パックを頼むことにより、時間的に初めから依頼していた鏡コーティングは、その日にできなくなると返信があったこと。こちらは、初めから鏡コーティングも含めて依頼しており、それならなぜパックをおススメしてきたのかな?と疑問に思いました。 ⑤前日の確認メールも、頼んだこと全てが載っておらず、その旨確認してほしいとメールするも、それに対しての返信はなかったこと。 ⑥依頼をすると、色々質問事項が送られてくるのですが、それをキチンと読んでもらえているのかな?と疑問に思う返信があったこと。(⑤の件も読んでもらえたのかわからずじまいでした。 この時点で心が折れかけていたのですが、とりあえずお願いしました。。 実際きていただいた感想は、写真のイメージを想像していると全く違うという印象です。 ただ、真面目にきっちりしていただけます。 カビと汚れだらけだった、窓と網戸が綺麗になっていたことが1番感動しました。 エプロンの中は、掃除前は一緒に確認したものの、掃除後は、写真で見せてもらえただけなので、可能であれば、掃除後にも一緒に確認できると嬉しかったです。 家族にも見せようと、お帰りになられてから開けてみたのですが、はめるのにすごく時間がかかりました。 また、内部は綺麗にしていただいていたのですが、横の部分は手つかずで、そこだけ自分で掃除をし、はめなおしました。 とはいえ、こちらのトラブルにもご寛容に対応いただき、感謝しております。 色々こちらの視点から思うところを口コミさせていただきましたが、他の方の口コミを参考にしていただけたらと思います。

2022年1月・pichanさん

満足頂けなければ全額返金★エプロン内部高圧洗浄無料★排水詰まり解消★

お風呂(浴室)クリーニング

2021年12月・なおみさん

2021年11月・まーぼーさん

浴室クリーニングピカピカに仕上げます。オーガニック洗剤仕上げの浴室洗浄です。

お風呂(浴室)クリーニング

2021年8月・ちゆさん

お風呂(浴室)クリーニング

2021年9月・すこーるさん

2021年1月・風呂掃除さん

独自に洗剤調合☆気さくなパパがお伺いします損保加入◎

お風呂(浴室)クリーニング

2020年10月・みっちゃんさん

【関西】キャンペーン中♪徹底洗浄♫エプロン内、ウロコ、排水溝も綺麗にスッキリ♫

2020年9月・紫陽花さん

2020年6月・メイメイさん