神奈川県のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

ぽこさん

匿名Мさん

【川崎・町田発】エプロン内もピカピカ◎ウロコ落とし込み◎

ご利用いただきありがとうございます。仕上がりに関してご意見をいただき感謝いたします。今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに努力してまいります。何か具体的なご要望や気になる点がございましたら、ぜひお聞かせください。

お風呂(浴室)クリーニング

カビと戦います!!

【川崎・町田発】エプロン内もピカピカ◎ウロコ落とし込み◎

まずは気分を害される結果となり申し訳ございませんでした。 弊社では ①依頼時の事前確認 ②作業前後のお客様説明とご了承 ③作業後チェックに問題がなければご署名 ④弊社で前後の写真チェック トラブル対策の徹底として全てお客様のご了承ありきでしか作業は行いません。 カビや汚れも種類により落ちきらないものはどうしてもあります。 その説明などもチャット上にも残っております。 見落としによる手直しは勿論ですが、もう少し出来るかなどのご相談も状態により可能です。 スタッフのお客様への説明なども徹底しておりますので仰る通り事前確認の段階で不明点などがあったのであれば確認や相談はいただきたかったです。 こちらも1つ1つ確認する事は難しい為、極力は分かりやすくお伝えしているつもりですが、よりご理解しやすくまとめられるよう努力致します。 今回は感謝と共に今後の対策強化の課題として真摯に受け止めさせていただきます。 ありがとうございました。

M

Miraさん