宮城県のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2021年11月・梨園さん

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎

お風呂(浴室)クリーニング

2021年11月・あんずさん

お風呂(浴室)クリーニング

クチコミの投稿ありがとうございます。 落としきれなかった埃、大変申し訳ありません。 こちらの確認不足でございます。 今後このような事がないよう、務めて参ります。 お褒めの言葉もいただき 大変嬉しく思います。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

2021年12月・きいさん

お風呂(浴室)クリーニング

口コミの投稿ありがとうございます。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

2021年7月・あきさん

お風呂(浴室)クリーニング

クチコミの投稿ありがとうございます。 普段からお使いになる お風呂場のお掃除をお任せいただき ありがとうございます。 日々、お客様に 対して親切丁寧、お客様の目線に立った作業をこころがけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

2021年5月・たかさん

『宮城県 仙台・仙南圏及び相馬市』◎店長の私が伺います◎★駐車料の負担なし

お風呂(浴室)クリーニング

2019年8月・ノンちゃんさん

「頼んでよかった」仕上がりに★クレカご利用可!安心の損保加入済!