大阪府のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

2022年8月・匿名さん

毎日の疲れを癒すお風呂を綺麗に◎安心のエコ洗剤!クレカOK

お風呂(浴室)クリーニング

2022年2月・まなのさん

【新年セール】新年受付開始!安心な口コミ数エプロン内込み◎保険加入◎リピート◎

2021年12月・カフェ・オ・レさん

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎

2021年12月・yokokayuさん

お風呂クリーニング  禁煙の写真本人がお伺い! 年末に向けてキレイにしましょう☆

お風呂(浴室)クリーニング

2021年12月・なりりんさん

◆プロの技術で徹底洗浄!!防カビ抗菌コート&鏡コーティング無料!◎

2021年7月・ポチさん

風呂ふた、椅子、洗面器無料洗浄★エプロン内部、排水口(詰まり解消)高圧洗浄無料★

2021年6月・R...さん

2月のご予約受付中◎全て自社対応★エプロン内部高圧洗浄込み

2021年8月・万馬券kazuさん

☆エプロン内 高圧洗浄付きです。防カビも同時施工でキャンペーン価格実施中 ☆

2020年11月・fumiさん

浴室を隅々までしっかりと洗います!専用の強力洗剤でカビを徹底除去!エプロン内込み

2020年12月・ららさん

2月のご予約受付中◎全て自社対応★エプロン内部高圧洗浄込み

2020年12月・0321さん

2020年12月・pichiさん

【クレカ・QR決済 OK!】『カビ』『しつこい固まり』丁寧に除去!

お風呂(浴室)クリーニング

2020年10月・すだちさん

《大阪~神戸》♪お風呂は私たちにおまかせ♪キレイに!ピッカピカに仕上げます!

お風呂(浴室)クリーニング

2020年4月・さやさん

お風呂(浴室)クリーニング

良かった点 *メッセージの返信が丁寧で早い *時間前に到着しマンションご自身で管理人に駐車場について確認してくれる *感じの良い笑顔と話し方 *入室前の消毒&マスクの着用 *高圧洗浄機を使ったエプロン内の掃除が無料 *オプションがある(鏡のコーティングなど) *帰宅後気になることがあり、1時間くらい経った後だったが、電話したらやり直しに来てくれた 残念だった点 *終了時のこちらの確認漏れもあるが、帰宅後ちょっと擦ったら落ちる汚れが表面的にもいくつか残っていた(シャワー固定部品の下部、浴槽の縁) *やり直しに来てくれて帰るときに、我が家のスリッパを踏んづけて何も言わなかった *玄関前にまぁまぁ目立つ忘れ物をされていった(確認してこちらで処分した) *こちらが言うまで、お風呂の止水栓など小物は掃除してくれてなかった *勇気を持って気になる点を指摘したとき、やり直しには来てくれたが、謝罪にあまり誠意を感じなかった *掃除後の入浴を楽しみにしてたが、浴槽の水を排水しないとわからないところだけど、汚れがあった ランキング一位を期待しすぎていたのかもしれませんが、ちょっと残念な点が気になりました。人柄は感じが良く好感が持てました。

2020年5月・お風呂クリーニンさん

【関西】キャンペーン中♪徹底洗浄♫エプロン内、ウロコ、排水溝も綺麗にスッキリ♫

お風呂(浴室)クリーニング

2019年10月・お掃除ありがとうさん

2018年12月・けいママさん

〜徹底洗浄〜☆エコ洗剤使用☆大幅割引 ︎☆

お風呂(浴室)クリーニング

2018年12月・どらえもんさん

2018年9月・メルモさん

お風呂(浴室)クリーニング

2018年6月・あかきさん