大阪府のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

2025年4月・匿ダダさん

【プロの浴室清掃!】エプロン洗浄/鏡研磨/仕上り保証

お風呂(浴室)クリーニング

◆プロの技術で可能な限りキレイにします!防カビ抗菌コート&鏡コーティング無料!◎

お風呂(浴室)クリーニング

何度かくらしのマーケットを利用している者です。 今回はお風呂クリーニングをこちらの業者に依頼しました。 エプロン内、防カビコーティングまでして下さるとのことだったので他の業者に比べ、とてもリーズナブルで魅力的だったのでお願いしましたが、お会いすると手の届く範囲でさせていただくと言われました。 当日、お掃除1時間半ほどで終了し、床の汚れがとても綺麗になっていて感動しました。エプロン内も見せてとお願いすると写メを撮ってますといわれ業者さんが撮った写メを見せてくださりました。とても綺麗になっていて気持ちのいいお取引きだったなと思い当日終了しました。 次の日の朝、お風呂のエプロン内を直接見ていなかったのが気になったので、エプロンをめくってみるとエプロンの裏も汚れまみれで全く掃除されておらず、エプロンをめくった浴槽周りも奥までされておらず、手前の30センチも満たない部分までしかされていませんでした。 当日終了した際に見せていただいた写メではその部分が写されておらずあたかも全てが綺麗になったように見えたので、依頼したこちらは嘘をつかれたような気分でした。 それならきちんとエプロン内も直接見せてもらってここまでしかできてません。と言われる方がよっぽどマシです。 そして業者にあえて頼むということは防カビ云々よりもまず綺麗にしてほしいという旨で依頼しているということをわかっていただきたい。私たちでも棒付きのブラシで擦ればできる範囲をお願いしているので無理を言ってるとは思いませんしとても期待外れでした。 どうしても掃除されてた範囲について、掃除後の写メの対応について、どう思っておられるのか伺いたくて電話しました。 返答は手の届く範囲でとお伝えしましたとのことでした。 え?それならばエプロンの裏ですら手が届かないのか?という話になってきますから、そんなふざけた話はないと思いました。 時間を割いて高いお金を払って依頼したのに非常に残念すぎましたし、星1もつけたくないとても不愉快なお取引きとなりました。 どなたかの参考になればと思い、長文で詳しく経緯を記載させていただきました。 おすすめはしませんし、2度とこちらの業者には依頼しないです。 ※1、2枚目、業者が撮った終了後に見せてもらった写メ (奥まで写ってない)  3枚目、私たちが次の日の朝に撮った写メ  (手前しか洗えてない)

【7月】☆酸性.アルカリ性.塩素の三段階洗浄☆エプロン内洗浄込み

お風呂(浴室)クリーニング

【店長か副店長が必ずお伺い☆】お風呂の水垢、黒カビ徹底除去☆頼んで後悔させません

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 当店をお選び頂いたにも関わらずご満足頂けなかった点に深く謝罪申し上げます。 再度お伺いしての無料掃除か、一部返金をさせて頂きたいので、ご迷惑無ければ暮らしのマーケット様のメッセージ機能にてご連絡頂ければ幸いです。 ※口コミに関しては匿名で頂いてる事もあり、こちらからご連絡が難しい状態です。 また、扉を外しての作業は破損リスクもあり(経年劣化により、外した際に部品が壊れる事がある為)、お客様希望が無い限り外さずに洗浄させて頂いております。 ※扉が外せる物は、作業開始時や終了後のお客様確認時にご希望頂いた場合は対応しておりますが特殊な扉は外せない物もございます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めさせて頂きたいので、お手数で無ければメッセージにてご連絡頂けると幸いです。 ご確認のほどお願いいたします。

【店長の私が必ずお伺いします!】風呂掃除ヤル気0、、なら頼ってくれませんか?

2024年6月・匿名さん

★安心な口コミ数◎★《8月予約受付中!》エプロン内込み◎保険加入◎リピート率◎

2023年12月・匿名さん

【お風呂クリーニング】カビ・水垢・石鹸カスでお悩みの方は当店にお任せください

2023年11月・匿名さん

きれいなお風呂で、毎日一生懸命頑張っている大切なお体と心をリフレッシュしましょう

2023年6月・匿名さん

お風呂をキレイにして快適に☆夕方以降も出張可

2023年5月・匿名さん

【関西/クレジット*PayPay】エプロン内部、鏡の鱗取り、防カビコート付き♪

お風呂(浴室)クリーニング

なるほど、洗濯槽のクチコミ見てると納得したが、かなりお手手や態度が横柄なようですな。 くらしのマーケットという大きな看板だから飯を食えてるのだろうが、個人でやってたらとっくに仕事は来なくなってるレベル。 とりあえず、名刺渡す時に、分かってると分かってても、客に作業内容と作業時間伝えろよ。 それがプロというもんだろ? なんでこっちがいちいち聞かないといけないんだ? そして、水ではなく、湯を使うなら 『分かっていると思いますが、お湯を使う事を了承願います』 と言うのは筋じゃないのか? 来てから、ずっーと1時間以上43度で湯を使うのだったら、お断りのご挨拶はいるだろ? そして、ユニットバスの出入口の扉の下のレールはわざと外してあるのに、ご親切に無断でハメて帰るのは何故だ? そして、白いゴムの所は、カビが残ると聞いていたけど、そもそも初めから薬液すら使ってない箇所が何ヶ所もあり、普通にブラシで擦ると取れる所が多かった。 更には、1時間以上も早く終わるので、エプロンの中はやってくれたのか確認すると、2本のネジが壊れているようなので開けられないとの事。 変だなと思いこちらがプラスドライバーで試してみた所、一瞬でエプロンが外れた。 そもそも、ネジを外そうともしなかったようだ。 そして、エプロン内部の洗浄が終わり、エプロンの蓋を戻す際に、こちらのドライバーを貸してくれと…。 お前、素人丸出しだろ! 本当にプロなのか? 風呂を洗いに来て、プラスドライバー1本すら持って来てないとか有り得んだろ? それで、キッチリ13000円請求してきたんで、カネはキッチリ、仕事は手抜きだと言うのが判明。 いい仕事をしてるなら、他の水周りもお願いしたかったが、こう、手抜きされたんでは次は無い。 てか、仕事を舐めるな。 くらしのマーケットに悪いと思わないのか? 金を取る以上、客から感謝される仕事をしろ! 客を舐めるな!

2022年9月・匿名さん

【関西】キャンペーン中♪徹底洗浄♫エプロン内、ウロコ、排水溝も綺麗にスッキリ♫

2021年12月・ゼロさん

ピカピカお掃除で癒しの入浴タイムにしましょう!

2021年9月・kuraさん

満足頂けなければ全額返金★エプロン内部高圧洗浄無料★排水詰まり解消★

お風呂(浴室)クリーニング

2021年9月・えめさん

お客様感謝祭開催中!【お風呂クリーニング】【高圧洗浄機で綺麗】【セット割有】

2020年10月・A.L.さん

【クレカ・QR決済 OK!】『カビ』『しつこい固まり』丁寧に除去!

お風呂(浴室)クリーニング

2017年12月・あんこさん

汚れスッキリ!浴室クリーニング

お風呂(浴室)クリーニング

2016年11月・はまちゃんさん

2015年12月・ちーこさん

一日2件限定のお風呂清掃プラン