お風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

▼弊社の魅力を☑▼24時間効果を発揮!抗菌・抗ウイルス・防カビ・防汚・消臭に対応

お風呂を隅々までキレイにして頂きました! 鏡のコーティングと風呂釜洗浄、防カビコーティングまでフルコースでお願いしましたので、朝から一日掛かりでして頂き、汚れもひどかったので大変だったと思います。 来て頂いた方は爽やかで感じが良く、安心してお任せできました。 作業が大変丁寧で、仕上がりもとても満足しています。 夫も子ども達も綺麗になった浴室を見て驚き、全員喜んでお風呂に入っています。 夫は、とにかく鏡を何とかして欲しいと以前から言っていたので、ウロコが取れて入浴中にしっかり映るようになった鏡を見て感激していました。 風呂釜洗浄の際に汚れ具合を見せて頂きましが、もうすぐ築6年になるのに一回も洗浄等したことがなかったので、その汚れ具合にゾッとしました。。 こちらは定期的に行う必要があると認識しました。 あらかじめカビが侵食していて取れない箇所があると言われていたので承知した上で作業して頂きましたが、他はピッカピカになっていて、本当にお願いして良かったなと思います。 たくさんの清掃業者さんがあり、選ぶのが難しかったのですが、私は次回以降も貢献さんにお願いすることに決めました(*´꒳`*) 誠実に徹底的にお掃除して頂いたことが分かり、この方はお掃除のプロだなと感じました。 本当にこの度はありがとうございました。 我が家の犬は、男の人に警戒するため、吠えてしまったこと、申し訳ありませんでした。 それでも嫌な顔ひとつせず「大丈夫ですよ!」と言って頂き救われました(;_;)

この度はご依頼と終日お時間をいただきありがとうございました。ご予約をいただいた際の「できる限り甦ってくれると嬉しい」のお言葉に「しっかり応えないと」という気持ちになりました。細かく評価いただき、そしてご家族でお喜びいただけた事に大変嬉しく思っております。お気遣いにも感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

A

A.Iさん

お風呂(浴室)クリーニング

☆☆年間実績300件以上☆☆「想像以上の満足度を!」常に心掛けております。

自信をもっておすすめします! 3週間ほど前に浴室のお掃除をお願いした者です。今年は去年までとは違う業者さんにお願いしてみようと思いホームQさんにお願いしました。 結果は大満足です。 前の業者さんとの比較になってしまい申し訳ないんですが、良かったと思う点をお伝えしますね。 ※排水口やエプロン内の汚れはもちろんキレイにお掃除してくれます。ここではそれ以外のことを記載します。 ・石鹸汚れについて。 お掃除前に「特に気になるところは?」と聞かれたので、床のタイルや壁にこびりついた白い石鹸汚れのことをお伝えしました。石鹸汚れに関して「掃除後はきれいに見えても、時間が経ったら白く浮いてくるかもしれません」と言われました。前の業者さんにも同じことを言われていて、実際に、一週間ほど立つと汚れが白く浮いてきたので半分諦めていたんですが、3週間たった今でも白浮きすることなくピカピカな状態です。 ゴムパッキンの黒カビがとてもキレイになりました。 前の業者さんには「無理やり黒カビをとろうとするとゴムパッキンが痛むので対応できない」と言われて諦めていました。ですが、ホームQさんは殆どのゴムパッキンの黒カビをキレイに掃除してくれて驚きました。 作業が丁寧です。 4時間くらいかけて徹底的にお掃除してくださいました。最初に私がお伝えした場所以外の場所もです。具体的には、椅子、蓋、化粧棚の裏側、打倒し窓、ドアの通気口部分などなど・・・。特に化粧棚の裏側や打倒し窓、ドアの通気口部分は自分でキレイにしようとしても上手く掃除出来ない場所だったのでとても助かりました。 他にも良かった点はありますが、私が特にお伝えしたいことは以上です。 人柄も丁寧でとても良い方だと思います。 また来年もお願いしたいと思える業者さんでした。 ありがとうございました。

おたすけマンさん

お風呂(浴室)クリーニング

【 アワード6年連続受賞 】まごころサービス お風呂クリーニング専門店 みやびや

年末の忙しい時期にもかかわらず、「くらしのマーケットアワード」で連続受賞されているみやびやの原さんにお越しいただきました。どうしても原さんにお願いしたく、スケジュールの調整をしていただき感謝しております。 お会いした瞬間から原さんの誠実で親切なお人柄が伝わってきて、安心してお任せすることができました。作業中も丁寧に説明してくださり、こちらの質問にもわかりやすく答えていただけたので、とても信頼感がありました。 そして何より感動したのは、仕上がりの素晴らしさです!自分で掃除する際には市販の洗剤を使うため、どうしても手間がかかる割には思ったほど汚れが落ちないことが多いのですが、プロにお願いすることでその違いを肌で実感しました。我が家のお風呂はまさに「生まれ変わった」と言えるほどピカピカになりました。 これまでにくらしのマーケットを利用して、他の2店舗にもお願いしたことがありますが、どの店舗も口コミ通り素晴らしい方ばかりで毎回感動しております。特にみやびやさんは、実績や評価が高いだけでなく、リーズナブルな料金でここまでのクオリティを提供していただける点が本当に素晴らしいです。 お風呂掃除に関しては、汚れが蓄積する前に定期的にプロにお願いするのがポイントだと実感しました。自分で掃除していると、どうしても取りきれない汚れが増えてしまい、それが落としにくくなる可能性があるためです。その点、みやびやさんのようなプロに頼むことで、日頃のメンテナンスの手間も大幅に減り、美しい状態をキープできると感じました。 私自身、今回の体験を通じて「半年に1度は原さんにお願いしよう」と決めました。この感動をぜひ多くの方にも体験していただきたいです。お風呂の掃除でお悩みの方や、もっと楽に綺麗な状態を保ちたいとお考えの方には、心からおすすめします。 原さん、この度は本当にありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

お風呂(浴室)クリーニング

<年中無休>作業外注一切なし◎対応地域外・営業時間外でもご相談歓迎!

ハウスクリーニングなんて贅沢と思っていましたが両親が我家に1週間程滞在する事になり、キレイなお風呂に入ってほしいけど自分の掃除では限界を感じお願いする事にしました。他に希望日程に合う方もいましたし値段も正直多少高目と感じたのですが口コミを読んだ上で娘の「このおじさんがイイ!」の一声で決めました。(お写真を見て人柄を感じたのでしょう!、家の中に入って普段他人に見せない場所を掃除してもらうわけですから子どもが安心できるのも大きな要素でした) 実際の作業もとても丁寧で、準備や養生を拝見して大きな気配りと気遣いを感じました。エプロンの裏などもかなりのカビでしたがキレイにして頂き、黒カビが目立っていたので普段気にしていなかったその他の箇所も、掃除後はホテルのお風呂の様にキレイで(生活感を感じない)正直この価格でこの仕上がりならなんの不満もなく、支払額以上に満足しています! 金額だって額面では例えば2万は痛いけど、1年過ごせば1ヶ月約1670円でこのお風呂に入れる、1日にしたら約56円、家族4人で考えたら1人14円でこのお風呂に…… そのくらいの贅沢ならさせてやりたい! と、私は思ったわけです!とにかく満足です! 私はかなり評価は厳しい(と周りに言われる)ので、常識的に納得いかなければクレームをあげることも必然と考えるタイプですが、今回は人柄も接客も説明も技術も仕上がりも本当に満足で有意義なお金の使い方でした。この様な気持ちにさせて頂き嬉しい限りです。 他人の男性が家に入る事に不安がある方も、圧迫感のない穏やかな優しい清潔感のあるおじさん(あくまで私見、失礼だったらごめんなさい)という感じなので安心して任せられると思います。 ※※※ビフォーアフターの写真、作業前の画像はくらしのマーケットアプリで予約時に送ったデータしかなく画像があらいですが、汚れの具合は確認できると思うのでご参考までに載せておきます。エプロンの水垢とカウンターの石鹸カスの除去には脱帽です!流石プロです!!※※※

お風呂(浴室)クリーニング

【丁寧第一主義!】実務経験20年以上! ☆手間ひまかけて綺麗にします★

浴室のクリーニングをお願いしました。 浴室のリフォームして8年。 日々の掃除や大掃除等も頑張ってやっていたのですが、汚れが蓄積してしまってましたw 市販の洗剤をとっかえひっかえ使って掃除しても頑固な水垢・石鹸カス等はなかなか取れません。 SNSで紹介されてた6000円以上する超~強力な洗剤をポチっとネット注文しようとした時に家族から『くらしのマーケット』さんを教えてもらいました。 6000円で高い洗剤買うより、一度プロの方にお願いしてみようと。 口コミや経験、店長さんの思い等も読ませていただいてこちらの業者さんにお願い致しました。 事前にお電話で打ち合わせてこちらの困り事もしっかり伝えておきましたので、当日現状を見て詳しく作業の説明もしていただきスムーズに取り掛かっていただきました。 充分・・いや充分過ぎるくらいにたっぷり時間を掛けてお掃除していただきました♪ その仕上がりにはもう驚きました! 『無理なら出来る範囲で大丈夫です。』と伝えていたのですが、全部ピッカピカになってました。 想像以上の仕上がりに大満足です! 12月中にお願い出来たので、気持ちいいお正月が迎えられます。 せっかく綺麗にしていただいたので、これからは日々のお掃除も頑張る予定ですが、やっぱり毎年1回はプロのお掃除をお願いしたいなぁと思ってます。 今回は本当にありがとうございました。

ひーさんさん

お風呂(浴室)クリーニング

黒カビ/頑固床汚/エプロン内高圧洗浄/鏡研磨/最大5時間/1日1件限定/法人企業

どうもありがとうございます。 結論から、大大満足です。 自分でお風呂掃除する際、全然取れなかった汚れも、見事に綺麗に取っていただいて、プロの腕をまざまざと見せつけられた思いです。 お願いしようと思ったきっかけは、長年手をつけて来なかった換気扇の掃除依頼でしたが、ただ換気扇のお掃除に関しては、簡易なことしかできない旨最初から言って頂き、その了解のもとお願いしました。 が、ご自身でできることは全てやって頂き、写真に写った掃除前と掃除後を拝見させて頂き、あまりの汚れに愕然としました。 どうりで、この頃は暖房をつけると、くしゃみが出たり、目がかゆくなったりと健康にも問題が出ていたので、本当に有難い限りです。 エプロンの中、浴槽の下、頑固なカビ等、自分ではできないところを全てやって頂いて、本当に恐縮です。 当初お願いする時は、お値段が他の方々よりお高く躊躇ありましたが、レビューが皆良かったので、ここにお願いしました。こんなにも丁寧に時間をかけて綺麗にして頂いたので、本当にここにして良かったなぁと思っています。 又お人柄としても、黙々とお仕事をされて、こんなに汚かったのが、こんなにも綺麗になりましたよ等の言葉は、一切なし、そこにこの方のお人柄を見ました。本当にここに頼んで良かったと思っています。お値段以上でした。丁寧に本当にありがとうございました。

N

Noelさん

お風呂(浴室)クリーニング

★新年セール★《1月ご予約受付中!!》エプロン内込み◎保険加入◎安心の口こみ数◎

I was worried about the stain in the bathtub that had been there for over a year. No matter how hard I tried, I couldn’t get rid of it. I researched bathroom cleaning services and found くらしのマーケット. At first, as a foreigner living in Japan, I was a bit concerned about scams because the reviews were so good. However, the cost was only around 10,000 yen, so I decided to give it a try. I chose Sonoda-san because of his excellent 4.94 rating. Today, Sonoda-san came and cleaned all the stains I couldn’t remove for 1.5 years. I’m really grateful! Since I think there are other foreigners like me, I decided to write this review in both English and Japanese. 浴槽の汚れが1年以上気になっていました。どれだけ掃除しても落ちなくて困っていましたが、バスルームクリーニングについて調べている時に「くらしのマーケット」を見つけました。最初、外国人として日本で生活している私には、レビューが良すぎるので少し心配でした。しかし、費用が約1万円と手頃だったので、試してみることにしました。4.94という高評価を受けて、園田さんにお願いしました。今日、園田さんが来てくださり、1年半もの間落とせなかった汚れをきれいに掃除してくれました。本当に感謝しています!他にも私のような外国人がいると思い、このレビューを英語と日本語で書くことにしました。

K

K.A.さん

お風呂(浴室)クリーニング

★浴室ピッカピカ★◎エプロン内部も洗浄無料 ~その汚れ当店にお任せください~

私は仕事で不在でしたが、主人を通して気になる所を伝えさせて頂きました。  10年分の汚れで、どれだけ色々な洗剤で擦っても取れない床の黒ずみや、換気扇や手摺りについた黒カビがありました。掃除は一般的な事はしていたのですが鏡も曇ってしまっていて、至る所に水垢もあり、依頼するのも躊躇していた程です。  帰宅してお風呂場を見るとまるで新品に入れ替えたのかと思うほどでした!!  ドアの汚れも綺麗になっていて、床の黒ずみや浴槽の水垢も無くなり、鏡も綺麗に姿が映りました。 何より換気扇の奥の黒カビもスッキリと無くなっていました!!本当に嬉しかったです!  子供達も『わぁ!!めっちゃお風呂綺麗になってる!!』と大喜びでしたー!!  当初2時間の予定でしたが、倍の時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした。  料金がそのままでしたので、今後は時間が過ぎたら延長料金設定などされても良いのかと思います。  主人も『そのままの金額で申し訳無く、追加料金を支払いたかった』と話していました。  とても丁寧な対応と徹底したお掃除に感謝しかありません!!  職場や友人にもお勧めさせて頂きます! 本当にありがとうございました!次回も依頼をさせて頂きます!!

ひろごんさん

お風呂(浴室)クリーニング

女性スタッフのみでの作業可能!一人暮らしの女性も安心しておまかせください♪

お風呂(浴室)クリーニング

<東京都内発!365日対応可能!>気持良く入れるお風呂に変身させます!

お風呂(浴室)クリーニング

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆2/14〜ご訪問可能

とても清潔感があり気品のある男性スタッフが来て下さいました。人柄もよく、世間話も楽しくさせて頂きました。 お願いしたのは浴室1箇所(エプロン内部含む)と(オプションの)多機能換気扇でしたが、換気扇は普通のものだった為¥2,000易くなり、ついでに洗面所の換気扇もお願い出来ないか伺ったところ快く引き受けて下さいました。 その際にキッチン周りのクリーニングも気になって尋ねたら、まさかの業者に頼まずとも自分で出来るテクニックを教えて下さいました。 自分の収入になるであろう事も顧みず、お客さんを第一に考えて下さっているからこその心遣いだと思いました。 作業途中にどれだけ汚れているかも見せて下さいましたが、特に換気扇は(オプションで)追加料金を払ってでもお願いして本当によかったと思える酷さでした。 肝心のクリーニングですが、完璧でした。 自分ではどうにもならなかった汚れが全て落ちて新品同様の浴室になっていました。 一番嬉しかったのは、浴室のドアの外側まで綺麗になっていた事でした。 見えるところ全て含めて浴室として扱って下さり、得した気分にもなりました。 便利屋さんということで浴室クリーニング以外もされているそうなので、機会があれば他のサービスも受けて見たいと思います。

ちゃんぴさん

お風呂(浴室)クリーニング

エプロン部分を外すのができず、引っ越してから9年間何もせずにいました。それ以外の箇所は定期的には掃除はしていたつもりでしたが、最近コバエが発生してしまい、原因はエプロン部分だろうと思い、自分ではできないので初めてプロの方にお願いすることにしました。口コミ件数や内容を見てこちらにお願いするこ とを決めました。事前に時間帯のことだけでなく作業の所要時間や流れ、日頃のお手入れのことまで連絡くださり安心して当日を待つことができました。 今回お願いしたのは夜間の部で17時から19時到着のコース。作業時間は事前に平均的に3時間半程と教えていただきました。当日にもこまめに連絡くださり、ひとつ前の訪問先に入る時、終了した時に17:40頃に到着予定と教えてくださったので助かりました。 はじめに気になる部分を伝えエプロン部分や換気扇の内側など普段は見ることのできないところを開けてくれ、汚れているところを確認した後作業に入ってくださいました。時間が経っているので落ちないところも沢山あると思っていましたが、鏡も床もピカピカになりまるでリフォームしたようにきれいになりました。ビフォーの写真を撮り忘れてしまいましたが、(ヘドロとかカビとかたくさんありお目汚しなるので載せられなくて正解だったかもしれませんが)アフターの写真載せておきます。9年分の汚れが落としていただいたので、大掃除の時や引っ越しされる前におすすめできると思いました。長時間に渡る作業どうもありがとうございました!また汚れが気になってしまったら是非お願いしたいと思います。

お風呂(浴室)クリーニング

限定!エアコンセットで2000円割引き!PayPay対応!

今年は夏日が多くなるので早めにエアコンクリーニングを!と、テレビで連日報道されていたので、意を決して業者さんを探しました。エアコンだけでなく、浴室こそ今年は専門の方に来ていただきクリーニングしていただくつもりだったので、では一緒にやってくださる方を、更に自分のスケジュールを考えると5月後半は忙しくてダメなので、とにかく早く来ていただける方が良い!ダメもとで連休中に来てくださる方を!と探しはじめ、ピンポイントで今日大丈夫な方!という探し方をさせていただき、エアーズさんにたどり着きました。投稿数は少なかったですが、高得点だったので即決で予約をさせていただきました。 連絡のやり取りは、私の方が出遅ればかりだったにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、オプションの作業の説明も的確でわかりやすかったです。結局色々と追加でお願いをしました。 まずはエアコンクリーニング。3年ぶりです。ウチは夏じゅう外出時も止めずに回しっぱなしにしているのですが、なんだかとてもきれいだったそうで、見せていただきましたが確かに洗浄した液は割とキレイでした。でも思った以上にカビの黒いかけらが多かったのんで、やっぱりクリーニングしてよかったと実感しました。主人は少々アレルギーっぽいのでエアコンの風がクリーンなことが一番ですので。室外機は設置が高い場所なので、できる範囲でと仰ってましたが、丁寧に洗浄していただきました。 そのあとの浴室(これが大変だったと思います)。かつてはエプロンを定期的に外し、自分でお掃除もしていましたが、ここ数年はほったらかしだったのでバスタブ下がかなりすごい状態だったこと、加えて入居25年目なので、さすがにあちこちの汚れやカビがホントに酷いことになっていました。 相当なお時間をかけて(予定の時間を大幅超過されていました汗)お掃除してくださいました。長年のほったらかしを一手に引き受けて下さった感じで、申し訳ないやら恥ずかしいやら・・・ 浴室換気扇もキレイにして下さって、既に交換すべき時期は過ぎているのですが、まだ数年は大丈夫そうです! 今日は本当にありがとうございました。また機会がありましたら、是非どうぞ宜しくお願いいたします!!

お風呂(浴室)クリーニング

弊社1番人気の『浴室再生クリーニング!』除菌仕上げ・エプロン高圧・鏡研磨込み!!

ネモチキさん

お風呂(浴室)クリーニング

30日空きあり※エアコンクリーニングとセットで1000円割引

みかんさん

お風呂(浴室)クリーニング

☆エプロン内高圧洗浄、鏡機械研磨&コーティング無料☆4時間徹底清掃でよみがえる☆

お風呂(浴室)クリーニング

【2月4日は¥13200】①エプロン内高圧洗浄②鏡研磨③換気扇フィルター込み