お風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

<年中無休>作業外注一切なし◎対応地域外・営業時間外でもご相談歓迎!

ハウスクリーニングなんて贅沢と思っていましたが両親が我家に1週間程滞在する事になり、キレイなお風呂に入ってほしいけど自分の掃除では限界を感じお願いする事にしました。他に希望日程に合う方もいましたし値段も正直多少高目と感じたのですが口コミを読んだ上で娘の「このおじさんがイイ!」の一声で決めました。(お写真を見て人柄を感じたのでしょう!、家の中に入って普段他人に見せない場所を掃除してもらうわけですから子どもが安心できるのも大きな要素でした) 実際の作業もとても丁寧で、準備や養生を拝見して大きな気配りと気遣いを感じました。エプロンの裏などもかなりのカビでしたがキレイにして頂き、黒カビが目立っていたので普段気にしていなかったその他の箇所も、掃除後はホテルのお風呂の様にキレイで(生活感を感じない)正直この価格でこの仕上がりならなんの不満もなく、支払額以上に満足しています! 金額だって額面では例えば2万は痛いけど、1年過ごせば1ヶ月約1670円でこのお風呂に入れる、1日にしたら約56円、家族4人で考えたら1人14円でこのお風呂に…… そのくらいの贅沢ならさせてやりたい! と、私は思ったわけです!とにかく満足です! 私はかなり評価は厳しい(と周りに言われる)ので、常識的に納得いかなければクレームをあげることも必然と考えるタイプですが、今回は人柄も接客も説明も技術も仕上がりも本当に満足で有意義なお金の使い方でした。この様な気持ちにさせて頂き嬉しい限りです。 他人の男性が家に入る事に不安がある方も、圧迫感のない穏やかな優しい清潔感のあるおじさん(あくまで私見、失礼だったらごめんなさい)という感じなので安心して任せられると思います。 ※※※ビフォーアフターの写真、作業前の画像はくらしのマーケットアプリで予約時に送ったデータしかなく画像があらいですが、汚れの具合は確認できると思うのでご参考までに載せておきます。エプロンの水垢とカウンターの石鹸カスの除去には脱帽です!流石プロです!!※※※

N

Noelさん

お風呂(浴室)クリーニング

【年末前の今がお得】エプロン内込み◎保険加入◎安心の口コミ数!【2023入選店】

I was worried about the stain in the bathtub that had been there for over a year. No matter how hard I tried, I couldn’t get rid of it. I researched bathroom cleaning services and found くらしのマーケット. At first, as a foreigner living in Japan, I was a bit concerned about scams because the reviews were so good. However, the cost was only around 10,000 yen, so I decided to give it a try. I chose Sonoda-san because of his excellent 4.94 rating. Today, Sonoda-san came and cleaned all the stains I couldn’t remove for 1.5 years. I’m really grateful! Since I think there are other foreigners like me, I decided to write this review in both English and Japanese. 浴槽の汚れが1年以上気になっていました。どれだけ掃除しても落ちなくて困っていましたが、バスルームクリーニングについて調べている時に「くらしのマーケット」を見つけました。最初、外国人として日本で生活している私には、レビューが良すぎるので少し心配でした。しかし、費用が約1万円と手頃だったので、試してみることにしました。4.94という高評価を受けて、園田さんにお願いしました。今日、園田さんが来てくださり、1年半もの間落とせなかった汚れをきれいに掃除してくれました。本当に感謝しています!他にも私のような外国人がいると思い、このレビューを英語と日本語で書くことにしました。

K

K.A.さん

お風呂(浴室)クリーニング

★浴室ピッカピカ★◎エプロン内部も洗浄無料 ~その汚れ当店にお任せください~

私は仕事で不在でしたが、主人を通して気になる所を伝えさせて頂きました。  10年分の汚れで、どれだけ色々な洗剤で擦っても取れない床の黒ずみや、換気扇や手摺りについた黒カビがありました。掃除は一般的な事はしていたのですが鏡も曇ってしまっていて、至る所に水垢もあり、依頼するのも躊躇していた程です。  帰宅してお風呂場を見るとまるで新品に入れ替えたのかと思うほどでした!!  ドアの汚れも綺麗になっていて、床の黒ずみや浴槽の水垢も無くなり、鏡も綺麗に姿が映りました。 何より換気扇の奥の黒カビもスッキリと無くなっていました!!本当に嬉しかったです!  子供達も『わぁ!!めっちゃお風呂綺麗になってる!!』と大喜びでしたー!!  当初2時間の予定でしたが、倍の時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした。  料金がそのままでしたので、今後は時間が過ぎたら延長料金設定などされても良いのかと思います。  主人も『そのままの金額で申し訳無く、追加料金を支払いたかった』と話していました。  とても丁寧な対応と徹底したお掃除に感謝しかありません!!  職場や友人にもお勧めさせて頂きます! 本当にありがとうございました!次回も依頼をさせて頂きます!!

お風呂(浴室)クリーニング

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆1/6〜ご訪問可能

とても清潔感があり気品のある男性スタッフが来て下さいました。人柄もよく、世間話も楽しくさせて頂きました。 お願いしたのは浴室1箇所(エプロン内部含む)と(オプションの)多機能換気扇でしたが、換気扇は普通のものだった為¥2,000易くなり、ついでに洗面所の換気扇もお願い出来ないか伺ったところ快く引き受けて下さいました。 その際にキッチン周りのクリーニングも気になって尋ねたら、まさかの業者に頼まずとも自分で出来るテクニックを教えて下さいました。 自分の収入になるであろう事も顧みず、お客さんを第一に考えて下さっているからこその心遣いだと思いました。 作業途中にどれだけ汚れているかも見せて下さいましたが、特に換気扇は(オプションで)追加料金を払ってでもお願いして本当によかったと思える酷さでした。 肝心のクリーニングですが、完璧でした。 自分ではどうにもならなかった汚れが全て落ちて新品同様の浴室になっていました。 一番嬉しかったのは、浴室のドアの外側まで綺麗になっていた事でした。 見えるところ全て含めて浴室として扱って下さり、得した気分にもなりました。 便利屋さんということで浴室クリーニング以外もされているそうなので、機会があれば他のサービスも受けて見たいと思います。

お風呂(浴室)クリーニング

年内のご予約は終了しました。1月受付中です。お風呂クリーニング専門店 みやびや

エプロン部分を外すのができず、引っ越してから9年間何もせずにいました。それ以外の箇所は定期的には掃除はしていたつもりでしたが、最近コバエが発生してしまい、原因はエプロン部分だろうと思い、自分ではできないので初めてプロの方にお願いすることにしました。口コミ件数や内容を見てこちらにお願いするこ とを決めました。事前に時間帯のことだけでなく作業の所要時間や流れ、日頃のお手入れのことまで連絡くださり安心して当日を待つことができました。 今回お願いしたのは夜間の部で17時から19時到着のコース。作業時間は事前に平均的に3時間半程と教えていただきました。当日にもこまめに連絡くださり、ひとつ前の訪問先に入る時、終了した時に17:40頃に到着予定と教えてくださったので助かりました。 はじめに気になる部分を伝えエプロン部分や換気扇の内側など普段は見ることのできないところを開けてくれ、汚れているところを確認した後作業に入ってくださいました。時間が経っているので落ちないところも沢山あると思っていましたが、鏡も床もピカピカになりまるでリフォームしたようにきれいになりました。ビフォーの写真を撮り忘れてしまいましたが、(ヘドロとかカビとかたくさんありお目汚しなるので載せられなくて正解だったかもしれませんが)アフターの写真載せておきます。9年分の汚れが落としていただいたので、大掃除の時や引っ越しされる前におすすめできると思いました。長時間に渡る作業どうもありがとうございました!また汚れが気になってしまったら是非お願いしたいと思います。

お風呂(浴室)クリーニング

営業時間外も対応可◎エアコンセットで1000円割引き!PayPay対応!

今年は夏日が多くなるので早めにエアコンクリーニングを!と、テレビで連日報道されていたので、意を決して業者さんを探しました。エアコンだけでなく、浴室こそ今年は専門の方に来ていただきクリーニングしていただくつもりだったので、では一緒にやってくださる方を、更に自分のスケジュールを考えると5月後半は忙しくてダメなので、とにかく早く来ていただける方が良い!ダメもとで連休中に来てくださる方を!と探しはじめ、ピンポイントで今日大丈夫な方!という探し方をさせていただき、エアーズさんにたどり着きました。投稿数は少なかったですが、高得点だったので即決で予約をさせていただきました。 連絡のやり取りは、私の方が出遅ればかりだったにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、オプションの作業の説明も的確でわかりやすかったです。結局色々と追加でお願いをしました。 まずはエアコンクリーニング。3年ぶりです。ウチは夏じゅう外出時も止めずに回しっぱなしにしているのですが、なんだかとてもきれいだったそうで、見せていただきましたが確かに洗浄した液は割とキレイでした。でも思った以上にカビの黒いかけらが多かったのんで、やっぱりクリーニングしてよかったと実感しました。主人は少々アレルギーっぽいのでエアコンの風がクリーンなことが一番ですので。室外機は設置が高い場所なので、できる範囲でと仰ってましたが、丁寧に洗浄していただきました。 そのあとの浴室(これが大変だったと思います)。かつてはエプロンを定期的に外し、自分でお掃除もしていましたが、ここ数年はほったらかしだったのでバスタブ下がかなりすごい状態だったこと、加えて入居25年目なので、さすがにあちこちの汚れやカビがホントに酷いことになっていました。 相当なお時間をかけて(予定の時間を大幅超過されていました汗)お掃除してくださいました。長年のほったらかしを一手に引き受けて下さった感じで、申し訳ないやら恥ずかしいやら・・・ 浴室換気扇もキレイにして下さって、既に交換すべき時期は過ぎているのですが、まだ数年は大丈夫そうです! 今日は本当にありがとうございました。また機会がありましたら、是非どうぞ宜しくお願いいたします!!

お風呂(浴室)クリーニング

弊社1番人気の『浴室再生クリーニング!』除菌仕上げ・エプロン高圧・鏡研磨込み!!

みかんさん

お風呂(浴室)クリーニング

☆エプロン内高圧洗浄、鏡機械研磨&コーティング無料☆4時間徹底清掃でよみがえる☆

お風呂(浴室)クリーニング

【12月は防カビが無料!】安心・安全・親切・丁寧!口コミ優良店☆

お風呂(浴室)クリーニング

【作業実績1000件超!】年中無休・完全自社施工!迅速きれいに仕上げます!

お風呂(浴室)クリーニング

【セットでお得】お風呂の汚れ気になりませんか?店長の私が対応致します!!

ともみさん

お風呂(浴室)クリーニング

⇦私がお伺いします(^_^) ✧お風呂掃除が大好きなんです✧

ゆりかさん

お風呂(浴室)クリーニング

大掃除のやり残しを!すっきり綺麗にしませんか?☆彡【いつでも夫婦で伺います】

【快適な生活をお届け!】即日対応可♪綺麗なお風呂で快適に◎

匿名こもさん

お風呂(浴室)クリーニング

お子さんも大人も身体を綺麗にする場所でもあります☆もう一度その風呂蘇らせませんか

お風呂(浴室)クリーニング

口コミ高評価店☆年末前の11月がお得!!15000円→12000円☆終了間近!

お風呂(浴室)クリーニング

【チョウバエ対策に◎】浴室徹底洗浄!隅々までピカピカに◎女性スタッフ同行可◎

ワーママさん

お風呂(浴室)クリーニング

今現在 年内予約がいっぱいになり、キャンセル待ち又は1月予約の受付になります。

せいさん

お風呂(浴室)クリーニング

夫婦でお伺いします☆女性の方も安心! スピーディーにキレイをお届けします☆