クリーニングのみでも、オプションのプラスコーティングでも、どちらもお受け致します
お風呂(浴室)クリーニング
2025年6月・やまおかさん
【お風呂クリーニング】カビ・水垢・石鹸カスでお悩みの方は当店にお任せください
2025年7月・匿名みちさん
(千葉)3年連続アワード受賞店です。エプロン内の高圧洗浄サービス致します。
お風呂(浴室)クリーニング
【大好評リセットクリーニング】マンション・団地・1K賃貸等カビ除去■墨田区〜千葉
お風呂(浴室)クリーニング
ご依頼ありがとうございます。 エプロン内はチョウバエの住み家に なっていることが多いんです。 ヌメリをエサにしているので そこで大量発生しています。今回は 除菌・防虫施工済みなのでより安心 できるのではないでしょうか。 またのご利用お待ちしています。
《2022年 銅賞受賞店》迷ったら当店へ! 必ずご期待にお応え致します!
お風呂(浴室)クリーニング
水垢、カビ、浴室換気扇、床汚れ、排水口、鏡ウロコ取り、エプロン、風呂釜薬剤洗浄
お風呂(浴室)クリーニング
この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 また、所作についてもご評価くださり大変光栄です。 自分では少しガサツな面もあると感じておりますので、「丁寧だった」とのお言葉は大きな励みになります。 今後も何かございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
☆駐車0円☆追加料金無し☆お客様第一に、丁寧かつ速やかに作業します☆
お風呂(浴室)クリーニング
☆入居者様目線の丁寧な作業で隅々まで綺麗にします☆初めてご依頼であれば是非当社へ
お風呂(浴室)クリーニング
ヌメリ、臭い、カビ、鏡のウロコ…気になる汚れ。放置で手遅れになる前にご依頼を!
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼と終日お時間をいただきありがとうございました。ご予約をいただいた際の「できる限り甦ってくれると嬉しい」のお言葉に「しっかり応えないと」という気持ちになりました。細かく評価いただき、そしてご家族でお喜びいただけた事に大変嬉しく思っております。お気遣いにも感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年12月・A.Iさん
☆☆年間実績300件以上☆☆「想像以上の満足度を!」常に心掛けております。
お風呂(浴室)クリーニング
2024年12月・おたすけマンさん
【 アワード6年連続受賞 】お風呂クリーニング専門 まごころサービス みやびや
お風呂(浴室)クリーニング
2025年7月・なっぱさん
【東京神奈川】ホスピタリティ検定資格取得◎業界歴20年以上◎店長の私が伺います
お風呂(浴室)クリーニング
☆綺麗なお風呂でリラックスタイムを☆エプロン内部清掃および鏡研磨も標準作業です!
お風呂(浴室)クリーニング
頑固なカビ・水アカも徹底除去!お風呂の“気になる”をプロが丸ごと解決します!
お風呂(浴室)クリーニング
汚れが固着する前に!キレイな水回りで毎日を!追い焚き配管クリーニングのみも受付中
お風呂(浴室)クリーニング
<年中無休>作業外注一切なし◎対応地域外・営業時間外でもご相談歓迎!
お風呂(浴室)クリーニング
【浴室】長野県のハウスクリーニング◎プロのバスルーム清掃を体感してください!