お風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂のカビ、皮脂汚れ、水垢ウロコは当店におまかせ!洗剤と道具にこだわってます!

お風呂(浴室)クリーニング

【夏直前キャンペーン実施中/駐車場代お店負担】ピカピカお風呂で最高の癒し空間を!

お風呂(浴室)クリーニング

浴室全体を高圧洗浄!プロの技術で徹底リセット清掃。エプロン内部の高圧洗浄オススメ

お風呂(浴室)クリーニング

9月でご予約確定の方500円引き!必見!お客様ご選択の マイナスオプション有り!

癒しの空間(浴室)を、ピカピカ綺麗に気分爽快

お風呂(浴室)クリーニング

お子様がいらっしゃるお客様大歓迎◎忙しいママもニッコリ、お風呂をピカピカに

お風呂(浴室)クリーニング

口コミありがとうございます。 チェックシートで確認しながら作業しておりますので、清掃のし忘れはないかと思います。 汚れが酷い場合、取れない汚れもございます。 各汚れに対して洗剤を使い分け、より効果的に汚れを落とす方法で作業しておりますが、汚れ残りがございましたら、再度お伺いさせて頂きますのでご連絡頂けたらと思います。 よろしくお願い致します。

【③つの特典】①エプロン内高圧洗浄②手作業鏡研磨③換気扇フィルター

お風呂(浴室)クリーニング

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

お風呂(浴室)クリーニング

【東京・千葉・埼玉】損害保険◎エプロン内実施!酷い汚れも追加なし!オプション多数

お風呂(浴室)クリーニング

【損保加入済】大手での経験あり◆営業時間外もご相談可能です!

お風呂(浴室)クリーニング

2025年9月・あっきーさん

【9月のお得キャンペーン】20日予約締切!まだ空きあり◇抗菌浴室クリーニング◇

お風呂(浴室)クリーニング

【お風呂クリーニング】カビ・水垢・石鹸カスでお悩みの方は当店にお任せください

お風呂(浴室)クリーニング

◤くらマアワード受賞店◢ 鏡研磨&エプロン内部清掃込み! ❦優しい接客で安心❦

お風呂(浴室)クリーニング

浴室一式のクリーニング(エプロン内の洗浄込み)一坪未満【カードOK】

お風呂(浴室)クリーニング

お安くキレイに作業させて頂きます☆駐車料金も頂いておりません!

お風呂(浴室)クリーニング

損害保険完備 /プロの技術で綺麗にいたします/夜間・土日祝日OK

お風呂(浴室)クリーニング

【業歴10年以上の実力】お風呂クリーニング 安心の損害保険加入★

お風呂(浴室)クリーニング

千葉)鏡の機械研磨/エプロン内の高圧洗浄サービス致します。3年連続アワード受賞店