お風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

【綺麗】でお客様に感動を!長崎県内評価数1位の口コミを見て、決めて下さい。

浴室クリーニングをお願いしました。 全体的に水垢があったようで、浴槽の側面がサラサラの手触りからツルツルの手触りになるくらい磨いていただきました。 しかしそれ以外の箇所については、期待が大きすぎたようです。 【茶色のアクセントウォール】 広い範囲でもやもやした白い水垢があり、そこはきれいに落ちていましたが、水垢がカリカリ状になった箇所はあまり変化がなく、削り跡があり落ちているところと落ちていないところがあったのが気になりました。 そのカリカリ水垢について、『元々あった水垢でしょう、何かのコーティング剤が塗布されていて隠されていたのでしょうね』と仰っていましたが、水垢が落ちないなら、その水垢を見えづらくさせるコーティング剤について知りたかったです。 【浴槽の底】 全体的に水垢が浮いて白くなったところに細かく深そうな傷が全面にあり、一見きれいに見えますが、顔を近づけてみたところそのような感じで、賃貸なのにどうしよう…と焦りました。ここについては、お掃除していただく前の状態のほうが良かったかもしれません。水垢が落ちたから元からあった傷が目立つようになったのでしょうか。 /今後のお手入れの仕方や、この地域の水道水は水垢が付きやすい水質ということ等教えていただきました。 お人柄は大変素晴らしく、事前の連絡も丁寧で安心できるスタッフさんでした。部分的なお掃除も依頼できるそうなので、必要になればまたお願いしたいです。 /迷いましたが素直な感想を書きました。プロに任せた結果なので、これがうちのお風呂の限界まできれいにした姿なのだと思います。今後の毎日の掃除を頑張ります!ありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆1/6〜ご訪問可能

大変汚い状態を綺麗にしてくださり、ありがとうございました。 ただ、ちょっとモヤモヤすることがあり、評価を見直したら、3の評価の方と意見が一致したので、わたしも3にさせていただきます。 たまたま駄目な状態のときに当たってしまったようです。 来たときから、自己紹介もなく、無愛想でズカズカ風呂場に行かれて、驚きました。見た目も写真と違ったので、本当に自分が頼んだ業者かわからず、初めちょっと怖かったです。 その後も説明なく、終わりも説明なく。 写真を見せていただくもなく、オプションで付けたカビコートもやったか確証がなかったので、あとからドラッグストアで買い、セルフでやりました。 あと、洗い残しもちょこちょこ何十箇所もあり、 プロとは言いがたかったです。 鏡も汚いままでした。鏡もドラッグストアで専用スポンジ買ってきて後できれいにしました。 それなりには満足なので、この評価にさせていただきます。 家族からも「綺麗になったね!!あれ?なんか汚い場所たくさんあるね…まぁいいか」という反応でした。 やっていただき感謝ですが、 キッチン、レンジフードも次お願いしようかなと考えていましたが、すみません。リピートはなさそうです。 この度はありがとうございました。

ちぇるさん

お風呂(浴室)クリーニング

◆ハウスクリーニング士の私がお伺いします◆アフターフォローもばっちり!

お風呂のクリーニングをお願いしました。 3時間近く,暑い中,お掃除していただきましたが、私の期待値が高すぎたのかもしれませんが、今回は、星3くらいでした。 最終チェックをもっときちんとすればよかったのですが、パッと見は、壁や床はとても綺麗に仕上がっていましたが、よく見ると、まずドアのフラップの閉めた時に上がって上から見える部分は綺麗でしたが,その下の排水される一番下の部分は手つけずでした。 ドアは外したと聞いていたので,出来ない部分ではないかと思います。あと、浴槽のパコっと外れる所が2箇所ありますが、片方はそうでもないのですが、外すとヌメヌメしたままでした。 ドアの通気口も、立ったままみると綺麗でしたが,座ってみると、四隅は黒い埃?がついていました。 ゴムパッキンの黒カビも、根が深いので、これ以上は無理かなーとの事で、私的には,プロの方の薬剤とかで、もう少しなくなるかなーと過度の期待をしていたので、これでは、自分でカビキラーをまいてるのと同じで残念な結果でした。綺麗になった部分がある分、逆に細かい所が気になってしまいました。 とても気さくでよい方なので、次もお願いしようとは思っていますが、今回は、少し厳しめの結果でした。 また、よろしくお願いします。

お風呂(浴室)クリーニング

◎スーパー銭湯など温泉施設の特殊清掃会社です◎【プロが認めるお風呂クリーニング】

渡辺さん

お風呂(浴室)クリーニング

【セットでお得】お風呂の汚れ気になりませんか?店長の私が対応致します!!

お風呂(浴室)クリーニング

★浴室クリーニング ★気になる汚れをスッキリさせませんか? ★損害保険加入済み

ふみふみさん

お風呂(浴室)クリーニング

年末感謝SALE!【お風呂クリーニング】【高圧洗浄機で綺麗】【セット割有り】

先日はお世話になりありがとうございました! 汚れの方は綺麗になりよかったです。 こちら側の事前のご連絡不足により不愉快な,思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 以後同じような事がないように配慮して参ります。 この度は申し訳ございませんでした。

お風呂(浴室)クリーニング

【防カビ3300円無料!】◆90分コース◆隅々まで高圧洗浄◆女性のご在宅に安心◆

お風呂(浴室)クリーニング

【謝恩感謝祭】11/30受付分まで。カビ防止コートを【100円】にて

今回、お風呂掃除と風呂釜掃除を同時にお願いしました。 数時間かけて丁寧にお掃除してくださったのでとても綺麗になりました。 お掃除の作業については満足です。 ただ、以下の事は今後ご注意いただきたいことなので書かせていただきます。 普段から我が家では、シャワーを使った後は水栓本体のバルブで水を止めているのですが、 業者の方がお掃除を終えられて、水栓本体のバルブを全開にしたまま、シャワーの一時止水ボタンで水を止めた状態で帰られました。 私自身もその後外出して深夜に帰宅し、シャワーの水が出ないので一時止水ボタンを押したら思い切り熱いお湯が出て全身にかかり、大変驚きましたし、熱かったです。 幸いにも火傷にはならなかったので良かったのですが、 長時間一時止水ボタンで水を止めていたのが原因なのかは分かりませんが、その後2日間、家全体の水道からぬるいお湯(ほとんどお水に近い温度)のお湯しか出なくなったのが大変困りました。 後日調べた所、シャワーの一時止水ボタンで長時間水を止めていると、最悪の場合シャワーヘッドが吹き飛んだり、シャワーホースが水圧に耐えられずに裂けて爆発する可能性があるという事を知り、そんな最悪の状況にならずに済んでホッとしていますが、 一言、シャワーの一時止水ボタンで水を止めていますとお声がけされてから帰っていただきたかったです。

匿名きみこさん