2026年1月・匿名さん
【関西】3日空有|新春特価◎細部まで丁寧なプロの浴室クリーニング!
2025年12月・匿名さん
◆年中無休◆作業経験100件以上◆損害保険加入◆アフターフォローもばっちり
2025年12月・匿名さん
☆大手清掃会社経験スタッフ☆赤ちゃん・ペットに安心な洗剤使用☆彡
2025年12月・匿名さん
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!
2026年1月・匿名さん
☆エプロン内 高圧洗浄付きです。防カビも同時施工でキャンペーン価格実施中 ☆
2025年12月・匿名さん
丁寧な作業と仕上がり◎仕上がり保証で再清掃可☆お得なセットメニューあります!!
お風呂(浴室)クリーニング
★☆プロの女性スタッフに「コロナ対策:マスク着用」クリーニングお任せ下さい。
2025年12月・匿名さん
その汚れ、諦める前に一度ご相談ください。掃除の悩みに、真摯に向き合います。
2025年12月・匿名さん
よみがえる浴室◆オプションのカビ防止コート最長1年効果あり。ぜひお試し下さい
2025年12月・匿名さん
【業歴17年の実績】年中無休◎自社スタッフが迅速丁寧に対応いたします
2026年1月・匿名さん
【女性スタッフ同行OK】年中無休で対応◎プロのサービスで納得の仕上がりに◎
2025年12月・匿名さん
【ダンカンさん取材全国誌掲載】女性も安心の領事館実績✿元市役所職員運営✿2月特価
お風呂(浴室)クリーニング
この度は、数ある店舗の中から当店へご依頼いただいたにもかかわらず、仕上がりの面でご期待に添えずご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく「エプロン内部をしっかり綺麗にしたい」とお任せいただいたのに、清掃方法の説明不足や仕上がりの細かな確認が行き届かなかったこと、さらにエプロン蓋がきちんとはまっておらず、お子さまが触れた際に外れてしまったとのこと、大変申し訳なく思っております。 本来であれば、こうした基本的な確認こそ徹底すべき部分であり、ご不安を与えてしまったことを深く反省しております。 また、施工方法についてのご説明も十分ではなかった点、重ねてお詫び申し上げます。 当店では、基本料金内ではエプロンを外し、業務用洗剤と手洗いによる簡易洗浄で対応しております。 より徹底的に汚れを除去したい場合は、オプションにてエプロン内部の高圧洗浄をご依頼いただくことで、専用機器を使用したより深い洗浄が可能となります。 業務用洗剤と手洗いで落とせる範囲の施工である旨を、事前にしっかりお伝えできておらず、ご期待とのギャップを生んでしまい大変申し訳ございません。 ご指摘いただいた内容は、安心してお使いいただくうえで非常に大切な部分ですので、スタッフ全員で共有し、作業前後の説明・仕上がり確認の徹底に努めてまいります。 もしよろしければ、気になられている箇所の点検や調整にも改めて伺わせていただきますので、どうぞご遠慮なくお申し付けください。 率直なお声を届けていただき、心より感謝申し上げます。 いただいたご意見を大切にし、今後の品質向上に必ず繋げてまいります。
2026年1月・匿名さん
【ハウクリ技研会員】3つの特典①エプロン高圧洗浄②鏡ウロコ取り③フィルター洗浄
お風呂(浴室)クリーニング
☆新春お風呂ピカピカキャンペーン☆女性目線の細かな作業を致します◎
2026年1月・匿名さん
◆神戸市発◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり!迅速丁寧に仕上げます!
2025年12月・匿名さん
小さなお子さまにも安心!エコ洗剤でキレイが続く快適なバスルームへ☆今すぐ予約を!
2026年2月・匿名さん
三重県限定!!エプロン内洗浄もOK!カビ.水垢.ウロコもスッキリ!
2025年12月・八尾さん
【1月】☆酸性.アルカリ性.塩素の三段階洗浄です☆エプロン内洗浄込み
2026年1月・麒麟さん