お風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

【12/29〜予約可】1日の疲れを癒すバスタイムは清潔なお風呂から!非喫煙者です

お約束の時間から約3時間半かけて、浴室内全体を綺麗にしていただきました。気になっていた鏡の水垢(水垢ではなく、鏡内部の汚れもあったようです)、パッキン部の所々のカビ、手すりのカビは、完全には落とせなかったとのことでした。無理だろうなと思ってはいたものの、国家資格をお持ちの方ならなんとかしてくださるかも、と少し期待していたのでちょっと残念でした。 しかし、浴室換気扇内部やカウンターの下まで開けてきれいにクリーニングしていただき、途中経過も見せていただけて、安心してお任せできました。(エプロン部分は、我が家のものは開けてはいけない構造とのことでした) 自分では出来ない部分は本当に助かりますし、浴室掃除はけっこう体力も使います。喘息の私は塩素系洗剤にも弱いので、こうして専門の方に定期的にお願いしするのも良いな、と思っています。ありがとうございました。 またリクエストの段階から、当日の対応まで、とても感じの良い方でした。 本当に個人的な意見ですが、お写真を見て選ばれる利用者も意外と多いと思うので、(私自身もちょっと悩んだひとり笑)食べているお写真ではなくて、今の感じのお写真にした方がいいと思います!

お風呂(浴室)クリーニング

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆1/6〜ご訪問可能

ウララさん

お風呂(浴室)クリーニング

【女性スタッフ同行OK】年中無休で対応◎プロのサービスで納得の仕上がりに◎

既に、店舗には、感想と改善点を送りましたので、同じことになりますが、書きます。  風呂は、元々対して汚れがなくて、排水溝の掃除をしたくなかったので頼みました。ついでに、洗面所の排水管の掃除もお願いしました。  風呂については、蛇口と一部の場所で、掃除のし忘れがありましたが、綺麗になってます。元々綺麗になっていたので、感動は薄いです。  鏡の鱗は取れませんでした。鏡がピカピカになることと、排水口が、綺麗になること、ドアが綺麗になることを期待したので、少しがっかりしました。鏡を磨いたことで、逆に鏡のウロコが、目立つようになり、結局、リフォーム業者に鏡取り替えをお願いすることになりました。  風呂の桶や蓋なども綺麗にしていただき、それはうれしかったです。ドアの下の方は綺麗ですが、ドアが乾いたら、石鹸カスが残っていることに後で気づきました。掃除のし残しは、私の点検不足なので仕方がないです。乾燥させるとわかる汚れもありま すので、透き通ったドアの石鹸カスは、ドアが乾い てから確認するといいです。  私は、感動しませんでしたが、普通に綺麗になっ ていると思います。風呂の中の桶や蓋は、別料金となっている業者までいるので、そこは良心的かと思います。また、掃除のノウハウを教えていただいたので、掃除のし忘れが残っているところは、その日のうちに、わたしが掃除して綺麗になってます。  洗面所は、排水管の掃除のみと限定してお願いしたので、

お風呂(浴室)クリーニング

エプロン内部は高圧洗浄!鏡は機械研磨‼︎扉は外して丸洗い‼︎全て標準作業です❤︎

お風呂(浴室)クリーニング

おトクなコミコミ価格です。駐車場代、エプロン内高圧洗浄、フタの洗浄も含まれます

お風呂(浴室)クリーニング

◎年中無休◎営業時間外も対応可◎女性スタッフ活躍中!当店にお任せください

お風呂(浴室)クリーニング

【お風呂クリーニング】カビ・水垢・石鹸カスでお悩みの方は当店にお任せください

とくまりさん

お風呂(浴室)クリーニング

大掃除割引キャンペーン開催中♪3種類の洗剤で隅々まで綺麗に!エプロン内洗浄付き!

ぱるるさん

お風呂(浴室)クリーニング

浴室クリーニング 気になる汚れもスッキリ!経験20年、非喫煙者の店長が伺います!

お風呂(浴室)クリーニング

女性スタッフが作業いたします。安心の環境でご依頼出来るように心掛けています★

【快適な生活をお届け!】即日対応可♪綺麗なお風呂で快適に◎

お風呂(浴室)クリーニング

年内のご予約は終了しました。1月受付中です。お風呂クリーニング専門店 みやびや

お風呂(浴室)クリーニング

◆神戸市発◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり!迅速丁寧に仕上げます!

ユーミンさん

お風呂(浴室)クリーニング

現金払い特典、風呂釜洗浄セット25000円+エプロン高圧洗浄付!非喫煙者です♪♪

あかはるさん

お風呂(浴室)クリーニング

【ハウスクリーニング士在籍】スタッフ一同、心を込めて誠心誠意対応いたします!