お風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (12ページ目)

2021年4月・そのさん

【福岡】2023顧客満足賞受賞! 他のメニューとのセット割引もあります!

2021年4月・匿名さん

【丁寧仕上げ実施店】金賞 浴室クリーニング専門店みやびや

お風呂(浴室)クリーニング

2020年12月・としちゃんさん

仕上がりに満足なら知人にご紹介を! 仕上がりに不満なら苦手なあの人にご紹介を!

2020年12月・なしさん

全国2位◆7年連続表彰◆鏡撥水&防カビコーティング・エプロン高圧洗浄込のフル対応

お風呂(浴室)クリーニング

浴室クリーニング、特に床の白い汚れが気になりお願いしました。 来ていただたいた方は一生懸命掃除をしてくれましたが、残念ながら作業前よりも白い部分が広がり、ブラシでこすった跡がかなり大きく目立つ結果となってしまいかえって汚くなってしまいました。 なんとか修復してもらいたくて電話したところ、クリーニングしてくれた方が再訪され確認してくれましたが改善されず代表者と電話で話しました。 代表者からは小さなキズが出来てしまうことがあると作業前に了承してもらっているはずだと言われましたが、それは了承しましたけどこすった跡があまりに広範囲に広がっています、細かなキズではありませんと言ったら、コーティングを無料でしますので、その後はそのこすった跡が残ろうが残るまいがこちらで出来ることはそこまでです。ときっぱり言われました。 高圧的な口調でとても嫌な気分になりました。 プロだと思って楽しみにしていたのですが、かえって汚くなり、現状より悪くなってしまったのに、うちのできるのはそこまでですとは筋が通らないと思います。なんて対応の酷い代表者でしょうか。作業してくれた方は何度も謝ってくれて、申し訳なく思います。 浴室の床の種類によって洗剤や道具は使い分けするものだと素人でも分かりますが、それを認めない代表者は酷いと思いますし、細かなキズではないのできちんと保障していただきたいです。

この度はご期待に添えるサービスを提供できずに申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めて、技術・サービスの向上に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。

2020年12月・だーさん

女性のみ&同行作業可能・損害保険加入済み・外注無し年中無休で営業中!

2020年12月・Tatsuさん

《業歴25年》◇損害保険加入済み◎徹底洗浄◎閑散期キャンペーン最安値4/末まで

2020年12月・ななさん

業界歴13年!◎当店が責任持って作業いたします◎

2020年12月・T@さん

《今月空きあります》頑固な水垢など完全除去、エプロン内洗浄、鏡の鱗対応可

2020年12月・利用者さん

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎

2020年11月・kaoさん

お風呂(浴室)クリーニング

浴室掃除をお願いしました。女性スタッフがいるとの事で予約をしたところ希望の日には女性スタッフが予約がいっぱいとの事…。仕方なく男性スタッフにしてエアコンセットがあったので、そのセットでお願いしました。当日男性一人で来られエアコンを見てお掃除機能が付いてるのでプラス9,350円になりますと言われ、古い機種ですけどどうしますか?と言われてたので考えてキャンセルにしたら当日キャンセルは100%の料金頂くと言われて私はまぁ仕方ないのかなと思ったら横にいた母が、『少し安くならないの?』と言った為、その男性スタッフの人は店長に確認しますと言って電話しにでていきました。戻ってきたところ、キャンセル料金はエアコンお掃除機能付きの値段から30%引きでの値段になると…そもそも、予約時にメッセージのやり取りでも確認なかったし最初予約したエアコン料金の100%キャンセル料ならわかるけどと言ったら男性スタッフから直接店長と話してくださいと言われ話したところ他のお客様にも当日、掃除機能付きとわかりキャンセルしたら料金を頂いてます。予約ページにも事前に確認して予約してくださいと書いてあります。私が見ていたのは浴室掃除の予約ページだけで そこには★浴室+エアコンセット ¥23870とだけ書いてあり詳しいことが書いてなかったです。 エアコンの予約ページをを見たら書いてあるんでしょうが…結局エアコンの予約ページを見なかった私がいけなかったみたいです。なので言われた料金支払いました。お掃除しにきてくれた男性スタッフは丁寧で浴室も綺麗になり感謝ですが、予約前良ければ来年もって考えてたけど、次はお願いしないです。

2020年11月・AKさん

<東京都内発!365日対応可能!>気持良く入れるお風呂に変身させます!

お風呂(浴室)クリーニング

2020年11月・うしさんさん

湯垢、石ケンかす、皮脂汚れ、カビの汚れなど手に負えないところを出来限除去します

お風呂(浴室)クリーニング

2020年11月・よしおさん

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆2/5〜ご訪問可能

お風呂(浴室)クリーニング

2020年3月・こうのすけさん

弊社1番人気の『浴室再生クリーニング!』除菌仕上げ・エプロン高圧・鏡研磨込み!!

2020年10月・A.L.さん

【クレカ・QR決済 OK!】『カビ』『しつこい固まり』丁寧に除去!

2020年10月・フミフミさん

【年中無休】女性スタッフが同行可、お客様満足できるまで作業致します。お客様視線!

2020年9月・シャボンさん

《損害保険加入済で安心♪》作業外注なし◎すべて当店で責任持って対応します!!

2020年6月・jtpmgさん

【関西】キャンペーン中♪徹底洗浄♫エプロン内、ウロコ、排水溝も綺麗にスッキリ♫

2020年7月・ユーミンさん

換気扇から床面まですべてクリーニング!

2020年6月・V ARIさん

【創業20年】親切・丁寧をモットーに経験豊富なスタッフがご要望に合わせて対応!