お風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (34ページ目)

お風呂クリーニンさん

ken223さん

2020年6月

とまとさん

お風呂(浴室)クリーニング

《岡山県》PayPay使えます。

初めてお金を払ってお風呂掃除をしてもらいましたが、うーん、、、といった感じです。 鏡の鱗は綺麗に掃除してもらえました。 換気扇のフィルターもほったらかしてたので、掃除してもらえてよかったです。出入り口のサッシも掃除してもらえました。 不満としては、カビ取りは、自分達でするのと変わらないです。蛇口の上は綺麗になりましたが、下側(裏側)は掃除に使ったであろう洗剤カスが真っ白にこびりついてました。上は綺麗でも、側面は鱗汚れそのままで、裏側がこれでは、、、。 シャワーホースにもカビ汚れが残ってましたし、シャワーをかける所はおそらく掃除されてません。汚れがそのままで、落ちなかったのかなと思って触ったらヌルヌルしてました。この部分がそもそも掃除内容に入ってなかったらすみませんが。。 浴室内の手すりの鱗汚れもそのままでした。この部分も掃除内容に入ってなかったらすみませんが。 天井のメジ?のゴムの所々に点々と汚れがあったのが気になっていたのですが、そのまま残ってました。落ちなかったのかなと思って指でこすったら、それだけで落ちたので掃除してなかったのだと思います。 浴槽の排水溝に髪の毛が溜まったままでした。この部分もゴミ取りすら掃除内容に入ってなかったらすみません。 なんか、9000円出して掃除してもらったけど、旦那が掃除した方が綺麗なことに驚きでした。

たろうさん

まもさん

2020年2月

お風呂(浴室)クリーニング

横浜・川崎・町田【年明け1/6〜ご予約可】お子様にも安心の100%天然洗剤使用

けいちゃんさん

ヒロさん

2019年11月

お風呂(浴室)クリーニング

《創業32年》経験と技術で勝負!換気扇や小物もコミコミでお得です♪

良い点 価格が安く、小物や乾燥機の簡易清掃込み。 自分では清掃が面倒な、天井や入口に貯まったホコリも綺麗にしてくれる。 改善点 当日の到着まで連絡がなく、本当に来るのか少し不安を覚えた。 終了後の説明が少ない 鏡の鱗が取りきれなかったと伝えられ確認した。 鏡にフィルムなどを貼っていなかったか?と聞かれたが、入居から2年半、フィルムを貼ってはいない。 鏡の研磨は機械でやっていたようにはみえなかった。 様子見をしたとき、特殊溶剤とカナダワシでやってたのは見たが 本人から、どういう清掃の結果、鏡の鱗が落ちなかったのかの説明はなかった。 全体的に綺麗にはなっていが、よくみると見落としてるカビ汚れ等があった 様子見した時にカビキラー使っていたので、 残ったカビは自宅のカビキラーで自分で取りました。 浴槽の淵のカルキを取ってもらったが、清掃後に細かいキズが多く残ってた、鏡磨いてたカナダワシ使ったのかな?て思った。 シャワーレールの両エンドのカルキは全く落ちてなかった。 他業者さんでは渡されたが、名刺は渡されませんでした。 総評 割安の為、お値段通りといえばそんな感じですが、鏡の研磨はお店側のウリにしているみたいだったので、期待はずれに終わり残念です。 値段設定は安めなので、こんなものではないかと思います。

r

ryuさん

お風呂(浴室)クリーニング

★☆プロの女性スタッフに「コロナ対策:マスク着用」クリーニングお任せ下さい。

なのはなさん

Y

YELLOWさん

2019年11月

お風呂(浴室)クリーニング

★12月1月予約受付中★お風呂職人!見落としが無いクリーニングをします!

雪だるまさん

としさん