お風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

面倒なお風呂掃除はお任せ下さい!お風呂も心もスッキリ!清潔なスタッフがお伺い!

お風呂(浴室)クリーニング

今回、引っ越してきた賃貸マンションのエプロン内から異臭がして、ハエも数匹いたことから、浴室清掃を頼みました。また、洗濯機も購入から3年経ち、赤ちゃん用洗濯石鹸を半年使っていたこともあり、洗濯槽のカビが気になったので一緒にお願いしました。 浴室清掃は、とてもピカピカにしていただきました。エプロン内は私が思っていたほど汚れていませんでしたが、綺麗にしていただき安心して使えるようになったので嬉しいです。浴槽周りのパッキンや蛇口まわりの汚れは落とせなかったようで残念ですが、仕方がないと思いました。壁や鏡がとても綺麗になり、気持ちがよくなりました。ありがとうございます。 洗濯機清掃は、メニューになかったので通常はしていないようですが、型式をお伝えしたところ対応可能とのことで、同じ日にしていただきました。 どこをどのように清掃していただけるのかを事前に確認しなかった私も悪いのですが、見えない部分の清掃のため、実際にどのように綺麗になったのかが分からずもやもやしました。埃の溜まった部分は実際に見せていただきましたが、終了後の写真確認でもその1箇所のみでした。見えない部分の埃はもちろん清掃していただきたかったですが、今回はそれよりも洗濯槽(ドラム)の見えない外側の汚れ具合や、清掃していただいてどの程度綺麗になるのか知りたかったので、その写真もなく外からは見ることもできないので綺麗になったのかわからず…。また、排水フィルターには埃が、本体側はぬめりや汚れが残ったままだったので残念でした。最後に試運転をされていたのですが、購入してから1度も使っていない洗剤や柔軟剤の自動投入の内部まで濡れていたので、確認してからしていただきたかったです。他の洗濯機清掃の方々より高めの3万円で、実際綺麗になった!という実感が100%もてなかったので、星4にしました。 私も初めてお願いしたのでどの程度見に行ったり話しかけたりして良いのか分からず、別室で待機しているだけで終わりましたが、作業中の汚れの確認や気になっている箇所についてお話ししながら清掃していただけたら嬉しかったなと思いました。

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆8/26〜ご訪問可能

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂の換気扇が故障し、しばらくの間忙しく交換ができないでいたところ、天井や壁、床などがカビて手に負えなくなり、また築20年とあってあちこちが蓄積された汚れがあり、今回依頼する事にしました。 排水口の流れの悪さ、浴槽エプロン内の高圧洗浄をしてくれる業者さんに依頼し効果を期待したのですが、浴槽がエプロンを外せないタイプであり残念でした。また浴室換気扇も交換してばかりで簡易清掃もしてもらわなかったのでその分の作業がない分もう少しお安くなればなおありがたいなと思いました。 とはいえ、目的だった天井や排水口の汚れ流れもよくなり、床や窓、ドアの表裏まですっきりして良かったです。 壁のどうしても自分で落とせなかった黒ずみ汚れや浴室の周りのゴムパッキンの黒かびが取れてなかったので☆4とさせていただきました。随所のパッキンのかび、手すり、シャワーホースのカビは経年のもので薄くはなりましたが取れずでした。聞いてはいましたがもしそこがとれていたら嬉しかったです。 どうしてもゴムパッキンの汚れが全体に目につくのでピカピカとはなりませんでした。オプションでの蓋と椅子もゴム部分の黒ずみは取り切れませんでした。ゴムの汚れが自分ではどうしても取れなかったので、そこの部分が取れれば完璧でした。 久しぶりに綺麗にさっぱりとしたお風呂に入れて感謝です。 連絡も確実にしてくださり、前の現場から早めにきてくださりありがとうございました。

先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。

【女性スタッフがお伺い】水アカ、カビ、気になる汚れを落とします。

お風呂(浴室)クリーニング

清掃の際お客様の時間を無駄にしないよう短時間での作業を心掛けております

お風呂(浴室)クリーニング

◎年中無休◎あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!

お風呂(浴室)クリーニング

【リラックス空間を清潔に】浴室まるごと洗浄◎【事前の作業&料金説明で安心!】

お風呂(浴室)クリーニング

【リピート多数!初めての方大歓迎!】低価格でプロの技術をご提供します!!

お風呂(浴室)クリーニング

丁寧な作業と仕上がり◎仕上がり保証で再清掃可☆お得なセットメニューあります!!

お風呂(浴室)クリーニング

【奈良県密着】8/23〜予約可。くらマだけの特別価格(駐車代請求の場合有

2025年8月・匿名Tさん

お客様の満足が最優先!エプロン内高圧洗浄付き!

お風呂(浴室)クリーニング

お客様の笑顔のために、当社自慢のスタッフが心をこめて対応いたします!

お風呂(浴室)クリーニング

◤サマーセール実施中◢通常15,000円⇒12,000円!カビも水垢も徹底洗浄!

10年の実績と信頼◎建設のプロが魅せる極上の清潔空間

2025年7月・mrさん

<東京都内発!365日対応可能!>気持良く入れるお風呂に変身させます!

2025年8月・パグさん

カビも水アカも徹底除去!清潔なお風呂時間を。

お風呂(浴室)クリーニング

鏡や蛇口の水垢・扉や床のカビ・浴槽・換気扇・排水口など全体的にきれいにします!!

10年の実績と信頼◎建設のプロが魅せる極上の清潔空間

◆浴室エプロン内部高圧洗浄でしっかり洗浄

お風呂(浴室)クリーニング

★8月限定キャンペーン★業界最長!一週間の施工保証付12,100円!

お風呂(浴室)クリーニング

12月の大掃除ということもあり、浴室クリーニングをお願いしました。パッキン部分など材質や経年劣化が過ぎるものはカビなど落ちきらない場合もあるといった簡単な注意事項を説明いただいて作業開始。 作業前にしっかり注意事項伝えられていたのでどこまで綺麗にしてもらえるのか不安な部分もありましたが、注意事項で言われたパッキンカビ以外は天井から壁、なかなか個人では億劫な浴槽のエプロン内部に至るまでほぼほぼキレイに仕上げていただきました。 今回担当してもらった方は排水口などキレイに清掃した部分を実際にみせてもらったりしてどういう作業をしたのかの説明もして頂いた為、分かりやすかったです。 作業中は待つだけだったので他事をしながらかなり楽できました(笑) 1つ残念な点が作業後に実際お風呂使った際に作業で使ったのか清掃時に外したのかはわかりませんが、シャワーの元の部分のナット部分がやや緩んでいて、使おうとした時にその部分から水が吹き出してびっくりしたので確認しておいて欲しかったなとは思いました(^_^;) 今回、こういうクリーニングを依頼したのは初めての為、比較はできませんが作業前の説明や作業後の仕上がり具合には満足しています。なので余計に惜しい点だったなと思います。初めてで迷っている人がいるなら一度頼んでみるのも良いと思います。

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします