2022年10月
お風呂(浴室)クリーニング
夫婦2人で訪問!役割分担で作業が速い。エプロン内部高圧洗浄!汚れ落ちが違います。
初めてプロの方に頼みました。自分では手の届かないところを綺麗にしてもらえて満足しました。 また機会があれば利用したいです。
2022年9月
☆☆年間実績300件以上☆☆「想像以上の満足度を!」常に心掛けております。
今回浴室クリーニングを依頼しました。ずっと気になっていた浴室入り口の開き戸レールの汚れが本当にキレイになりました。掃除の仕方やポイントも教えていただきとても参考になりました。
ヨッシーさん
2021年11月
風呂掃除だけでなく、お掃除サービスを初めて利用しました。その為に客観性は無いのですが、4時間近く作業してもらい、ちょっとびっくりしました。もちろんプロだなぁと思わせる仕上がりでした。コリャ定期的に綺麗にしてもらう方が得かなと言う思いです。★4はどれがMAXがわからないので、控えめな評価です(^^)
ゆとママさん
2021年6月
お風呂掃除の悩み解消必ず女性店長が伺います!安心してください。掃除の悩み聞きます
エプロンの中がめちゃくちゃ黒くて汚かったのに、めちゃくちゃきれいにしてもらいました!他のとこも、綺麗にしてもらえてよかったです!またお願いしたいです!
くろさんさん
2020年5月
《おしどり夫婦でお風呂掃除に伺うので女性一人でも安心です!》@ラッシュワークス
丁寧に対応して頂き良かったです。
kuboさん
浴室掃除やって頂きました。鏡もピカピカです。依頼して良かったです。この状態を出来るだけ維持して行きたいです。
ののここさん
2019年12月
キッチンとお風呂をお願いしました。 きれいにしていただき満足しております。 お掃除の仕方の質問にも快くお答えいただき助かりました。 この度はありがとうございました<(_ _*)>