フルーティストさん
2015年11月
お風呂(浴室)クリーニング
現金払い特典、風呂釜洗浄セット25000円+エプロン高圧洗浄付!非喫煙者です♪♪
口コミ情報通り写真の顔でニコニコして時間ピッタリに来て頂き すぐ仕事にかかり「コンコン」咳をしながら頑張っていました 二上さんに お願いした訳は「ジェットバス洗浄」25年も洗浄せず気になっていた事が今日 解決でき今夜ゆっくりとピカピカでツルツルの湯船につかりました 洗面所の詰まりも直して(無料)とても助かりました ありがとうございました とってもスマートで好青年でした(●^o^●)
フニ子さん
口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆1/6〜ご訪問可能
浴室クリーニングと換気扇分解清掃をお願いしました。 とても丁寧に、綺麗にして頂き感謝しているのですが、換気扇が清掃後それまでしなかった音がするようになってしまい、原因も分からず少々困っています。 その一点が残念で、-1にさせて頂きました。
クローバーさん
2015年12月
浴室クリーニング
綺麗になりました。気になるところを初めに言っておいたらピカピカになりました。 自分ではここまでできなかったのでお願いしてよかったです。
みるちゃんさん
2015年9月
お風呂の配管洗浄をしてくれる所が他にはなかったので、迷わず決めました。人柄もよく、工程も丁寧に見せてもらえたのが良かったです。綺麗になったお風呂に入る事で、毎日の楽しみが増えました。
マリクワさん
2015年8月
思ってたより、汚れやカビが綺麗に落ちて良かったです。
ゆうこさん
2015年7月
徹底洗浄!鏡の鱗落としと撥水コーティング!エプロン内高圧洗浄!除菌抗菌洗剤使用!
丁寧な仕事で3時間もかけてカビとりして下さいました。 本当に感謝しています。