埼玉県のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

仕上がりに満足なら知人にご紹介を! 仕上がりに不満なら苦手なあの人にご紹介を!

お風呂(浴室)クリーニング

夫婦で伺います♪お風呂のお掃除お任せ下さい!

2025年6月・匿名ネコ侍さん

浴室&追焚配管セット23,000/講師/8月31迄防カビコート無料/カビ施工プロ

お風呂(浴室)クリーニング

【地域密着店】大掃除!!気になるところをスッキリと!!

お風呂(浴室)クリーニング

2025年5月・きずなさん

【夫婦でお伺いします】◎年中無休◎アフターフォローもばっちり

お風呂(浴室)クリーニング

今だけ!【防カビコート3300円無料】お早めに◆90分◆高圧洗浄◆女性の訪問

お風呂(浴室)クリーニング

お世話になっております。 マットの件申し訳ございません。 弁償の方を致しますので、どのお客様かわからないのでチャットいただけると助かります。 換気扇の方も無償で再施工に伺います。 大変申し訳ございませんでした。

2024年12月・家事下手さん

お風呂(浴室)クリーニング

2024年12月・匿名こたろうさん

【地域密着】♦創業36年の実績♦埼玉県中心に施工致します♪

お風呂(浴室)クリーニング

口コミありがとうございます。 大変申し訳ございませんでした。 もし、宜しければ無償で再施工に伺いたいのですが。 責任もって代表の自分が再施工に行きます。 ただ浴室のどのお客様かわからないのでチャットをいただけたらと思います。 宜しくお願い致します。

【業歴10年の実績】年中無休◎自信の自社施工◎女性スタッフ同行可能

お風呂(浴室)クリーニング

大変申し訳ございませんでした。 無償でいいので もし宜しければ再施工に伺いたいのですが、責任持って代表の自分が再施工に伺います。 浴室のどのお客様かがわからないのでチャットをいただけたらと思います。 宜しくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

口コミありがとうございます。 大変申し訳ございませんでした。 無償でやりますので、もう一度再施工は出来ないでしょうか。 責任持って代表の自分が行きます。 浴室のどのお客様かがわからないので チャットをいただけたらと思います。 宜しくお願い致します。

2024年8月・匿名さん

2024年4月・匿名さん

【東京・千葉・埼玉】損害保険◎エプロン内実施!酷い汚れも追加なし!オプション多数

2024年4月・匿名さん

【パパママ割500円】☆鏡磨き専用電動工具にて研磨致します☆安心eco洗剤使用☆

2024年3月・匿名さん

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆8/27〜ご訪問可能

お風呂(浴室)クリーニング

2023年12月・ちゃんさん

春日部から女性スタッフがお伺い致します。気軽にお問い合わせして下さい。

2023年11月・シモダさん

★夫婦で伺います★ 8月、9月予約受け付け中!お風呂職人にお任せ下さい!